...hace falta que sean ecológicos. «Realmente tomar un producto ecológico no añade un extra al contenido energético o nutricional, solo aromático», apunta el experto. Por contra, la carne roja, que está en el punto de mira de la Agencia Internacional [+]
...de color y textura, así como de pruebas sensoriales para evaluar la aceptación final del producto. ?Nuestro siguiente reto es añadir algún ingrediente funcional que incremente el valor nutricional de este producto, por ejemplo, para incorporar propiedades [+]
...abdominal, ecografía prostática, exploración cardiológica (electrograma, cardiológica), espirometría, audiometría aérea, revisión oftalmológica y prueba de esfuerzo. Además, el jugador fue sometido a un estudio nutricional, antropométrico y podal. El [+]
«comer sano no es aburrido, el cuerpo humano es una maquinaria perfecta que hay que cuidar, mimar y escuchar», dijo. El reconocido cocinero explicó cuáles son los complementos nutricionales necesarios para equilibrar el cuerpo, así como las claves para [+]
, contribuyendo de esta forma a la economía local y a dotar a los países afectados de mayor autonomía para responder a crisis nutricionales. [+]
, combinación y calidad de los alimentos como factores nutricionales. En España tenemos expertos nutricionistas. Hay que recordar que la nutrición es una ciencia muy joven y está en constante evolución, gracias a los estudios que se están llevando a cabo [+]
...posibiliten que, en un futuro, algunas infecciones puedan ser tratadas con suplementos nutricionales en lugar de con antibióticos. [+]
...apresados e interrogados exatletas, exciclistas, culturistas.. Y un matrimonio alemán que, en Mallorca, distribuía productos nutricionales adulterados con anabolizantes a deportistas aficionados. Según cuentan voces conocedoras de la materia [+]
...de acceder a una materia prima de bajo coste y que, además, mejora la calidad nutricional de los piensos, al contar con ingredientes de valor añadido. [+]
...disminuir las ingestas y, por tanto, las reservas de nutrientes. Asimismo, para prevenir la desnutrición en estos pacientes, desde el CODiNuCoVa recomiendan hacer cribados nutricionales en los hospitales y contar con la figura del dietista-nutricionista como [+]
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