. Si el producto se quiere mantener intacto, en su difusión y apertura a nuevos mercados está el reto. Según explican desde la asociación, el pan de Alcalá tiene unas cualidades nutricionales superiores a la media del pan y por ahí quieren enfocar su [+]
...global de la alimentación española, identificando patrones alimentarios y el estado nutricional de la población, nunca se había analizado hasta la fecha el balance energético y sus determinantes. En concreto, el desarrollo del estudio supone poder evaluar [+]
Otras razones para incluir legumbres en la dieta: son una fuente importante de proteínas que pueden superar a la carne, aunque la calidad nutricional es inferior. Tienen un elevado aporte de fibra, tanto insoluble (celulosas) como soluble (pectina [+]
...asesoramiento nutricional en las farmacias aconsejan comenzar con una ensalada de berros con garbanzos y granada, un plato muy llamativo y saludable que sorprenderá a la pareja. Empieza por cortar una granada y añadirla a un cuenco junto a 80 gramos [+]
nutricional en el colegio, con la finalidad de que los alumnos tomen conciencia de la importancia de una alimentación saludable y de reducir la ingesta de azúcares y grasas para mejorar su calidad de vida. Se amplía el plazo de presentación de recetas en el [+]
Energético del Centro de Envejecimiento e Investigación Nutricional Jean Mayer (HNRCA, por sus siglas en inglés) de la Universidad de Tufts (Boston, Estados Unidos). De acuerdo con los resultados, aquellos que comieron granos enteros perdieron un extra [+]
...parte, el secretario general de Anove destaca que «la obtención vegetal ha demostrado ser uno de los medios más eficientes para incrementar la productividad, mejorar la calidad y los valores nutricionales, así como para resolver problemas como [+]
...presencia se remonta a la época romana. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene dada por las particularidades del cerdo ibérico, su alimentación, así como [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene [+]
El jamón ibérico de bellota es un producto único en el mundo dentro de la denominada dieta mediterránea. Sus especiales características organolépticas y sus propiedades nutricionales le confieren una calidad excepcional, que fundamentalmente viene [+]
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