Para saber cuál es la fórmula que convierte algo tan sencillo como la patata en un prebiótico es importante saber de dónde partimos. Lo primero que debemos conocer, tal como explica Natàlia Calvet, tecnóloga de alimentos y coach nutricional, cuál es [+]
...la variante «sin piel» para comparar químicamente si existían diferencias en la preservación nutricional de la médula entre los metápodos expuestos con piel y aquellos expuestos una vez despellejados. «A nivel microbiológico, estudios experimentales [+]
...interesante a nivel nutricional, mejor que otros edulcorantes?, afirmaba ante el aplauso del auditorio de Gastronomika. El Chef del Mar presentó varias novedades en San Sebastián | Foto: Gastronomika. En una ponencia patrocinada por la Diputación de Cádiz [+]
El consumo habitual de zanahoria aporta una importante cantidad de vitaminas (A, B, C y E), minerales y compuestos antioxidantes y su aporte calórico es muy bajo (100 gramos equivalen a unas 34 kcal). información nutricional (100 g)Energía34 [+]
, electrodoméstico que gasta no solo más energía, sino también más tiempo. «Aparte está el hecho de que, al cocinarse todo más rápido, se conservan mejor los nutrientes de los alimentos, así que consigues una alimentación mejor, nutricionalmente hablando», asegura [+]
...epigalotocatequina (EGCG), la epicatequina y el galato de epicatequina, que tienen propiedades antioxidantes. información nutricional (100 g)Energía1 kcalAgua99,93 mgCarbohidratos0,2 gPotasio9 mgSodio1 mgMagnesio1 mgA pesar de que se han llevado a cabo estudios [+]
...de Biología Molecular -explica la investigadora- estudiamos la expresión de genes importantes en dicho proceso y determinantes de la calidad y del valor nutricional final del fruto, lo que repercute directamente en el consumidor». Un conocimiento más profundo [+]
Colilles apunta que «si se mide el retorno nutricional de ese consumo de agua hay pocos alimentos que respondan igual, es una de las frutas que requiere menos agua por caloría». Este es un año en el que la sequía es acuciante. El pantano de La Viñuela [+]
Centro de Información Cerveza y Salud (CICS), entidad de carácter científico que promueve la investigación sobre las propiedades nutricionales del consumo moderado de cerveza y su relación con la salud, da respuesta a la demanda informativa existente en [+]
...de los excrementos porcinos se implementará a través de las llamadas Mejores Técnicas Disponibles (MTDs). Incluyen cambios en la gestión nutricional de los cerdos, así como en su alojamiento o en la recogida y tratamiento de sus excrementos. Técnicas que, según [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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