...elaborar la salsa triturando con la batidora los anacardos escurridos junto a la leche de soja, la levadura nutricional, la sal y la pimienta negra. Incorporar la cantidad de agua o caldo que sea necesaria para que la salsa no quede demasiado espesa [+]
. La aplicación dispondrá de consejos de autoayuda, dietas, consejos nutricionales y recomendaciones para el control de la enfermedad. El pasado año «Corre por el niño» recaudó 100.000 euros que se destinaron a tres proyectos de investigación: un [+]
Los niños españoles desayunan peor de lo que sus padres creen. Así lo confirman los últimos datos del IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias. Aunque el 80% de los padres encuestados cree que sus hijos ... responsable de Nutrición de Nestlé España. El tentenpié de media mañana se pierde con la El IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias también arroja datos interesantes en relación al tentempié de media mañana [+]
...bajada del colesterol y aportar aminoácidos esenciales, compuesto importante en la alimentación vegana. Al contener poca agua, sus nutrientes están muy concentrados, lo que hace que tengan una mayor densidad energética y nutricional que el resto de frutos [+]
...vulneran claramente el principio de igualdad establecido en el artículo 14 de la Constitución, suponiendo una clara discriminación por razón de sexo, al otorgar mayor carga nutricional y alimentación a los niños que a las niñas. Por ello la plataforma [+]
...saludables debido a su riqueza a nivel nutricional. Para una ración de aproximadamente 180 gr. las espinacas nos aportan muy pocas calorías (41Kcal.) y un índice glucémico (IG) muy bajo. Destaca por su contenido en vitaminas A, K (razón por la cual se [+]
«cardiosaludable y de gran calidad nutricional por numerosos estudios científicos». La especialista destaca que las personas con diabetes tipo II «pueden incluir, de forma moderada, el jamón ibérico de bellota en su dieta» porque les aporta beneficios nutricionales [+]
Española de Alimentación. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 G)Calcio60 mgHierro1 mgMagnesio18Zinc0,23 mgPotasio260 mgFósforo50 mgHidratos de carbono7,5 gramos«El verdadero origen del puerro no se conoce con certeza, ya que nunca se ha encontrado una variedad [+]
...de carne morada y uno de carne marcadamente amarilla. La vistosidad y valor nutricional de este tipo de ejemplares las convierte en un producto muy apreciado por los profesionales de la gastronomía y por el público en general. El trabajo de creación ... Vasco. El objetivo era conseguir patatas que reunieran las características de las patatas sudamericanas -en cuanto a color, resistencia a patógenos y propiedades nutricionales y organolépticas- y las de las variedades comerciales empleadas en nuestras ... productividad muy escasa en nuestras latitudes, tanto en tamaño como en número de tubérculos. Sin embargo, con el proceso de cruzamientos y selección se ha logrado que los clones finales logren una producción muy aceptable. Valor nutricional y resistencia a [+]
, hace una advertencia sobre las declaraciones nutricionales de los quesos: «Ninguno va a tener propiedades milagrosas». Mejores quesos Y por tipos de queso... ¿cuál es el mejor en cada caso? La profesional nos saca de dudas. Entre los quesos frescos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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