...lo que se hace a tu alrededor, en las propiedades nutricionales de los alimentos, en las recetas saludables de otras personas o incluso podrás tener algo de interés en cultivar alguna habilidad a la hora de cocinar. No creo que sea una cuestión [+]
...de los 'culpables' de la dificultad de consecución de una alimetación saludable. Estos productos, explicó el nutricionista, están diseñados para resultar «muy tentadores y gustosos», pero a la misma vez son «nutricionalmente hablando muy pobres». También, claro, hay [+]
. Pero ahí no acaban sus principales beneficios. Tal como explica la nutricionista María Merino, poco partidaria de destacar los valores nutricionales de un alimento para hacerlo parecer un superalimento (ya que eso se consigue si el resto de la [+]
...de Youtube que había sufrido un cuadro de nervios, descontrol y temblores musculares a lo largo del mes y medio que la puso en práctica. Por su parte, O'Shaughnessy informa de que esta extricta diera podría conducir a «deficiencias nutricionales». Por [+]
...para personas con alergias e intolerancias o vegetarianas y veganas. Falta mucha información y sensibilización al respecto, y la publicidad de comida rápida es la que más destaca. Además de lo nutricional, destaca el desperdicio de comida o que en [+]
...tarda más propiedades nutricionales pierden las verduras», cuenta. 9. Se les añaden colorantes para mejorar su aspecto. FALSO. La verdura ultracongelada mantiene los colores naturales de la materia prima. En ningún momento del proceso se utilizan [+]
...ninguna diferencia entre el valor nutricional de los alimentos regulares y sus alternativas libres de gluten. Esto no quiere decir los productos para celíacos puedan dañar la salud, según han matizado los autores del estudio. En concreto, estos ... salud de la comida ha sido el Índice de estrellas saludables del gobierno australiano, el cual concede una estrella a los alimentos con ek menor valor nutricional y cinco estrellas al mayor. Sin embargo, no encontraron significativas diferencias entre ... las posiciones que ocupaban los productos libres de gluten y los que no. En cambio, los investigadores indagaron sobre el contenido nutricional de las dos clases de productos y, en esta ocasión, sí encontraron algunas diferencias. Por ejemplo, la pasta libre [+]
...crisis en el mercado laboral aumentarán un punto el número de familias con niños que sufren pobreza energética, tienen carencias de salud o nutricionales o que no pueden hacer frente a imprevistos o llegar a final de mes. También podría aumentar el [+]
...por la falta o por el exceso de determinados componentes, proteínas o vitaminas. Ya hemos comentado muchas veces que, además de evitar ciertos productos como los ultraprocesados, lo mejor y más sano desde el punto de vista nutricional es una dieta [+]
...importante, para poder cuantificar la cantidad de azúcar, es ir a la tabla de información nutricional. En esta tabla vamos a ver un apartado en el que pone 'hidratos de carbono', y justo debajo indica: 'de los cuales azúcares'. Ahí sale la cantidad de azúcar [+]
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