...de categoría Extra. Todos incorporan de manera tradicional una mezcla de miel, azúcar y clara de huevo, con una cobertura de oblea elaborada con fécula de patata. Los resultados del estudio reúnen la valoración nutricional, la calidad de los ingredientes, la [+]
...receta de Nocilla supone una reducción «de más de un 40 % de las grasas saturadas en el perfil nutricional de producto», según la marca, que aclara que, aún así, se mantiene el sabor tradicional. El exjugador de baloncesto Juan Antonio San Epifanio, Epi [+]
...elegir la opción más saludable, los expertos proponen revisar la etiqueta nutricional y desterrar algunos mitos en torno al yogur, como por ejemplo, ese que nos invita a pensar que los yogures desnatados son más saludables que los enteros. Lo primero ... que debemos comprobar en la etiqueta nutricional es la lista de ingredientes. «Esta parte es la única que nos dirá si se trata de un yogur de calidad o si, por el contrario, se aleja mucho de lo que en realidad es un yogur. La parte delantera del ... cuanto a otros aspectos importantes que hay que revisar en la composición nutricional, la experta aconseja que tenga, como máximo 5 gramos de azúcar por cada 100 gramos de producto. Una cantidad que, según explica, correspondería al azúcar natural del [+]
...de supermercados. Los resultados del estudio reúnen la valoración nutricional, la calidad de los ingredientes, la presencia de aditivos y la información del etiquetado, además de las calificaciones de degustación de un panel de expertos pasteleros. Y es [+]
...fisiológico, sanitario, productivo, nutricional, reservas corporales y su nivel genético, de tal forma que «permite tener acceso al ?big data? que hoy en día es una herramienta accesible al ganadero a la hora de tomar decisiones y gestionar la explotación [+]
...monstruoso e ilegal». Todos sabemos que son malos, que carecen de interés nutricional y que, incluso, pueden llegar a perjudicar la salud si se abusa de ellos. Sin embargo, nos resulta tremendamente difícil no sucumbir a los «encantos» de estos productos y ... nutricional. Cómo evitar los ultraprocesados Como explicaba al principio tratar de vivir en una burbuja y no dejarse llevar por ellos alguna vez, va ser una misión imposible ya que, con toda seguridad, no podremos evitarlos. Lo que debemos tener siempre [+]
...de mayor demanda de este tipo de productos, la OCU ha probado 42 gazpachos y veintiún salmorejos para analizar su relación entre calidad y precio, así como sus propiedades gastronómicas y nutricionales. El resultado de la prueba sitúa la gama de Hacendado [+]
...diferentes aspectos acerca de cómo se ha afrontado en las UCI la Covid-19 desde el punto de vista nutricional. El profesor doctor Abelardo García de Lorenzo, jefe del servicio de Medicina Intensiva del Hospital La Paz (Madrid), participante en el seminaro ... deteriorada al ingreso, lo que obligaba a prestar aun más atención a su terapia nutricional, evitando la sarcopenia derivada de los tratamientos y de la propia enfermedad», apunta la doctora Lorencio. El aporte proteico adecuado permite la mejora del paciente [+]
...informe asegura que este cambio parece ser debido principalmente a los cambios en los patrones nutricionales. Los principales factores implicados en esta reducción, indica la investigadora española, «están asociados con una mejora en el patrón nutricional [+]
...múltiples. Por un lado, no tiene lactosa, por lo que todas las personas intolerantes pueden consumirlo sin problema. Por otro lado, cuenta con todas las propiedades nutricionales de la clara de huevo, un alimento de alto valor protéico y sin grasas. También [+]
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