...como criterio de medición los perfiles nutricionales establecidos por la Organización Mundial de la Salud (OMS), prohibirá «la aparición en las comunicaciones comerciales de madres o padres, educadores, docentes, profesionales de programas infantiles [+]
...compuesta por edulcorantes y polisacáridos. Este cambio permite obtener un producto final de mejor calidad, ya que combina los beneficios de cada componente y reduce la cantidad de azúcares nocivos. Por un lado, se obtiene el valor nutricional intrínseco [+]
...encuentran la obesidad, la hipertensión y la vida sedentaria. «Es muy importante hacer ejercicio para que estas dos enfermedades no afecten de forma notable a la calidad de vida de los pacientes. Los buenos hábitos nutricionales también mejoran el pronóstico [+]
...avisaron entonces de la suspensión de la recogida de la leche en las explotaciones ganaderas y del riesgo de «abastecimiento de productos nutricionalmente básicos en la alimentación de las personas como son la leche y los lácteos». Sin servir cerveza En [+]
...de un compromiso nutricional de la compañía, que a nivel mundial se ha marcado una reducción del 12,8% del azúcar en sus productos azucarados hasta 2020, según ha explicado la Science & Nutrition Manager, R&I Danone Iberia, Marta Iguacen. En la ... destacado los beneficios nutricionales y saludables del yogur, y la apuesta de la compañía por la investigación en el campo de los fermentos. En este sentido, Danone cuenta con una colección de 4.000 microorganismos única en el mundo y cerca de 1.800, en [+]
...requerimientos nutricionales también son distintos. De hecho, según un estudio conjunto de la Universidad Oberta de Catalunya (UOC), la Universidad Internacional Isabel I de Castilla, la Universidad de Murcia y la Universidad de Granada publicado recientemente en [+]
...a los apuestan por menor volumen de datos. Por ejemplo, tres de cada diez han declarado que dejan de adquirir un determinado alimento si este omite alguno de sus ingredientes. Por otra parte, la información nutricional también es muy valorado por [+]
, Galicia y Euskadi son los grandes escenarios sardineros. Los expertos en nutrición aconsejan su consumo para combatir el exceso de colesterol. Valores nutricionales (por cada 100 gramos del producto)Agua74,4 gramosCalcio43 mgPotasio24 mgFósforo475 [+]
...digestiva la experta aconseja elaborar combinados de agua con gas con ingredientes naturales como las frutas frescas de modo que podamos crear bebidas con un aporte nutricional interesante, con vitaminas, minerales y antioxidantes. Estos son los tres [+]
; la segunda clasificación sirve para conocer la nota nutricional de un producto». «Primero los clasificamos con "Nova" y después aplicamos el sistema de "Nutriscore", pero entre los productos de la misma categoría. Es necesario hacerlo así, porque ... , con una puntuación de cero a 100, pueden ser clasificados como buenos (verde), mediocres (naranja) y malos (rojo). Explican los responsables de la aplicación los criterios que siguen para otorgar las puntuaciones: «La calidad nutricional representa ... el 60% de la nota. El método de cálculo de los datos nutricionales se basa en el "Nutriscore", sistema adoptado en Francia, Bélgica y España. El método tiene en cuenta los siguientes elementos: calorías, azúcar, sal, grasas saturadas, proteínas, fibra [+]
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