nutricional y una densidad calórica acorde a tus objetivos. - Protegernos del sol: con gafas, gorras, protector solar y todo lo que ayude a cuidarte del sol. - No exigirse de más: No hagas más de lo que tu cuerpo puede soportar, porque no solo no tendrás [+]
, pescados y mariscos. Son la mejor fuente de proteína que puedes consumir, contienen todos los aminoácidos esenciales y son de mejor asimilación. De las carnes, recomiendo las de caza, por su composición nutricional. De los pescados, me encanta el salmón por [+]
...el siglo IV a. de C, argumentó esta clasificación señalando que las plantas tenían capacidades nutricionales y reproductivas; que los animales disponían además de capacidad de movimiento y sensaciones; y que los humanos se distinguían por su [+]
...de los expertos van en la misma dirección: la mejor opción suele ser el pan integral, ya que cuenta con más fibra y vitaminas que el pan blanco. Luis Riera, consultor de Seguridad Alimentaria de Saia explica que este pan es más rico nutricionalmente que el blanco [+]
...momento durante los meses de abril y mayo. Valores nutricionales (por cada 100 gramos)Ácido fólico13 mgVitamina B-121 mgVitamina C0,85 mgCalcio64 mgMagnesio20 mgDe carne firme y jugosa, soporta infinidad de preparaciones y tanto su piel como sus huesos [+]
...nutricionalEnergía336 (81) kJ (kcal)Grasa1 gProteína17.6 gAgua80.4 gPotasio427 mgSodio378 mgFósforo268 mgAunque puede pescarse durante todo el año, el mejor momento es entre los meses de abril y mayo, ampliable desde febrero hasta octubre. De alto valor nutricional, su [+]
...ahorrar dinero, tiempo y comer de forma más saludable. Existen varias maneras de conservar los alimentos. La mas popular suele ser congelar. Pero al utilizar este método, se pierde valor nutricional y sabor de los alimentos que comemos. También se pueden [+]
...ratón. Valor nutricional (por cada 100 g)Agua87,3 gProteína1,4Calorías43Fibra2,2 gVitamina c37 mgVitamina A 11 ugVitamina E0,9 mgPotasio170 mgHierro0,4 mgMagnesio10 mgFósforo22 mgDe color rojo intenso sin vello, puede tener la carne blanca o amarilla y ... logrando una suave caramelización de los azúcares naturales de esta fruta. Su aporte nutricional Es rica en agua, con 87 gramos por cada 100. Aporta muy pocas calorías, con solo 40 por cada 100 gramos. Rica en vitaminas: C, B6, B3, B2 Y B1 y también [+]
, los productos plásticos ayudan a reducir las pérdidas y el desperdicio de alimentos, y mantienen sus cualidades nutricionales a lo largo de una miríada de cadenas de valor, mejorando así la seguridad alimentaria y reduciendo las emisiones de gases de efecto [+]
...platos de la gastronomía popular gallega como el caldo y el cocido gallegos o el lacón con grelos, siempre para aligerar la grasa del cerdo. El nabo tiene un alto valor nutricional, por eso era ingrediente habitual en sopas, caldos y cocidos. Apenas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.