Cuando nos ponemos a dieta cometemos errores importantes que afectan a nuestra salud. Al pensar en iniciar una dieta, lo más común es que se haga impulsivamente: mañana me pongo a dieta. Este es el principal motivo de cometer errores que serán contra [+]
...combina los ámbitos online y offline los servicios que normalmente se consumen por separado: estética, nutrición, mundo deportivo, la motivación y el diseño humano. Nutricionistas, especialistas en masajes Shiatsu, entrenadores deportivos, coachs y [+]
Nutrición, tecnóloga de alimentos y vocal del Colegio Profesional de Dietistas Nutricionistas de Madrid (Codinma). El contenido de cafeína cuando el tueste es natural es de al menos, el 0,7% (materia seca). El torrefacto, sin embargo, se consigue a partir [+]
Nutrición) no ha especificado por ley los requerimientos exigidos a los productores. Según la IPFF, se le ha expuesto en diversas ocasiones la necesidad de regular, pero no lo ha hecho todavía. ¿Carrefour puede venderlos en Francia y en España no [+]
...excelencia, sino que hay unas recomendaciones por parte de nutricionistas y expertos en salud que deberíamos cumplir: aporte de energía necesario tres el ayuno de la noche, que vendría por medio de hidratos de carbono, normalmente de los cereales, mejor [+]
Quizá sea por la inercia, por la costumbre o simplemente porque pocas veces nos hemos molestado en hacerlo correctamente, lo cierto es que muchos llevamos toda la vida colocando mal los alimentos en el frigorífico. En realidad es más sencillo de lo q [+]
, jefa del Servicio de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz. «Una de las conclusiones más importantes de todo ese ingente trabajo es resaltar la enorme dificultad de las asociaciones alimentos -salud, por la inmensa [+]
El xonocostle es una de las variedades de tuna, fruto de las plantas cactáceas de tallos carnosos formados por paletas ovales con espinas. En México se consume un aamplia variedad de tunas, que además se cultivan en su territorio. información nutri [+]
...de los partidarios de la dieta flexitariana, una tendencia que los expertos relacionan a que el mundo de la nutrición converge con el de la sostenibilidad medioambiental. Estos datos son fruto de tres estudios realizados entre septiembre de 2015 y abril de 2016 en ... los que han participado más de 1.000 personas mayores de 16 años. La responsable de nutrición y salud de Nestlé España, Anabel Aragón, ha explicado a preguntas de ABC que la reducción del consumo de carne roja no sólo ha tenido relación con la alerta ... de legumbres». Aumento de los alimentos «sin» Aragón ha afirmado que «los españoles cada vez son más conscientes de que la nutrición impacta en la salud y esto ha llevado a la aparición de nuevas tendencias en los hábitos nutricionales». En este sentido [+]
...cojamos algún kilo. Para no renunciar a esos pequeños -o grandes- placeres de la vida, la dra. en Alimentación y Nutrición, Laura Isabel Arranz, nos explica algunos trucos muy útiles. El objetivo: disfrutar con las comidas navideñas sin consecuencias para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.