». En el informe, Tedros y Henrietta Fore, directora ejecutiva de Unicef hasta el mes pasado, dijeron que si bien la leche de fórmula «tiene su lugar para las mujeres y los padres que no pueden o no quieren amamantar», la mejor fuente de nutrición [+]
Universidad de Navarra, donde dirige un departamento. Paralelamente, es catedrático adjunto (visitante) del departamento de nutrición de la Universidad de Harvard. En el ámbito del análisis alimentario ha sido coordinador de la red Predimed y jefe de grupo [+]
¿Cuántas veces nos han dicho o hemos aconsejado nosotros mismos el consumo de azúcar por la mañana para empezar el día con energía? Si los nutricionistas ya se han encargado de refutar esta idea demostrando que el desayuno no es obligatorio ni [+]
...día de hoy, sabemos que aporta muchos inconvenientes y muy pocas -por no decir ninguna- ventaja desde el punto de vista de la salud y la nutrición. A la hora de elegri una crema de cacao no importa cuál de las presentaciones comerciales de las marcas [+]
La higiene en la cocina siempre es importante, y en momentos extraordinarios como la crisis del coronavirus que estamos viviendo es completamente esencial. La manera en la almacenamos los alimentos, los cocinamos o incluso cómo los transportamos pued [+]
Con mucho colorido, con alimentos frescos crudos o marinados y una disposición de ingredientes atractiva en un «bowl». El «poke» es un plato de origen hawaiano (aunque con una cierta influencia japonesa) que incluye una base de arroz, quinoa o vegeta [+]
Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda especialmen [+]
...secos durante el embarazo sobre el neurodesarrollo a largo plazo. Puesto que el cerebro experimenta una serie de procesos complejos durante la fase de gestación, la nutrición materna es un factor determinante para un neurodesarrollo adecuado del feto con ... raciones de 30 gramos cada una, una cantidad ligeramente inferior a la recomendada por la «Guía de la alimentación saludable» de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC), que es de entre tres y siete raciones por semana. «Esto nos hace pensar [+]
». «Bueno, y que en el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo», advierte. Nana nicecream with activated charcoal to detox out all the filth and sins in [+]
Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet, ha pasado años experimentando con recetas propias y clásicas. Al principio cocinar era un «hobby», algo que hacía para desconectar en sus ratos de ocio, pero pronto su interés fue más allá de la prepar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.