Suele estar disponible en todas las cartas de restaurante y también en cualquier comercio de alimentación, aunque la mejor decisión siempre será que lo elabores tú mismo con ingredientes ligeros y saludables. Aunque los flanes convencionales están he [+]
Los gemelos son auténticos clones de la Naturaleza. Cuando nacen y en los primeros años de vida son como dos gotas de agua que, con dificultad, los padres son capaces de distinguir. Al crecer, los matices diferenciadores se acentúan y en la edad adul [+]
Una conferencia de Karin Michels, directora del Instituto para la Prevención y Epidemiología de Tumores de la Universidad de Friburgo y profesora de la Harvard TH Chan School of Public Health, se ha hecho viral en los últimos días a causa de sus conc [+]
...nuestra visión y nuestros huesos. Sobre la autora: Raquel Capel (R. C.) es dietista-nutricionista deportiva y clínica, responsable de Nutrición del equipo Vikika Team, además de entrenadora personal. [+]
Se trata de una de las recetas más hecha durante estos días de aislamiento por coronavirus. No solo hay infinidad de sabores donde elegir, también es fácil de elaborar y no te llevará mucho tiempo en la cocina. Si las torrijas o pan de ajo no son par [+]
Hasta ahora el mundo de la nutrición giraba en torno a investigar cuál era la dieta perfecta para mejorar la salud humana, sin pararnos a pensar que si nuestro planeta no está sano, nosotros nunca lo estaremos. Durante los últimos 250 años hemos [+]
nutricionista. Y en la parcela del preparación física vuelve Antonio Pintus, que llega de convertir al Inter en campeón de Liga para sumarse al proyecto. Pintus será el jefe de la preparación tanto en el primer plantel como en todas las categorías del club [+]
El pelo es un chivato de lo bien y lo mal que nos cuidamos así que observarlo, ver el tiempo que este dura limpio, su textura, brillo y si se rompe o no pueden ser indicadores que nos están diciendo que vamos por buen camino o, por el contrario, tene [+]
...caseros que los expertos en nutrición quieren hacer llegar a toda la población para que sea más agradable consumir ajos y disfrutar comiéndolo sin preocuparse por lo que pueda venir después. Marta Moreno, experta de Núkula, encuentra hasta tres ... ajo blanco que se ha sometido a un proceso de maduración y calor, y cuyo sabor es mucho más suave», concluye la experta en nutrición. [+]
El limón, «citrus limonum» es un básico en la cocina, pero no solo por su gran aporte de vitaminas, vitamina C en gran cantidad además de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6, PP) y la vitamina P (bioflavonoides), además de minerales como el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.