Las principales organizaciones médicas y de nutrición de EE.UU. consideran que las únicas bebidas que deberían tomar los bebés y los niños son la leche materna o de fórmula infantil, el agua y la leche de vaca . Estos consejos forman parte de un ... », aseguró. Las recomendaciones se desarrollaron como parte de una colaboración sin precedentes por parte de expertos de la Academia de Nutrición y Dietética, la Academia Americana de Odontología Pediátrica (AAPD), la Academia Americana de Pediatría (AAP) y ... la Asociación Americana del Corazón (AHA), bajo el liderazgo de Healthy Eating Research (HER), una organización líder en investigación de nutrición, y con fondos de la Fundación Robert Wood Johnson (RWJF). «Desde el momento en que nacen los niños y [+]
El orégano es una planta aromática oriunda de la región mediterránea. Se suele usar como condimento en pizzas, platos de pasta, ensaladas o carnes. Aunque se puede emplear fresco, su aroma es más intenso si las hojas están secas por lo que se suele c [+]
...gramos por cada 100 gramos. En cuanto a los tipos de envase más recomendables, muchos nutricionistas prefieren que sean de cristal, no solo porque eso permite ver el alimento (color, tamaño, forma...) y, por tanto su correcto estado, sino porque de esta [+]
Medicina Intensiva (tercer puesto) Cirugía Ortopédica y Traumatología (cuarto puesto), Endocrinología y Nutrición (cuarto puesto) y Farmacia Hospitalaria (quinto puesto) al estar entre los cinco primeros. Le siguen Neumología (6º), Dermatología (6º [+]
Si preguntáramos a la población española cuál es su comida favorita, casi seguro un amplio margen de personas contestarían sin titubear: las croquetas. Y es que este pequeño «manjar» hace las delicias de cualquiera. Una elaboración que se puede tilda [+]
. Si para que este monótono plato se te haga más ameno, Marta Moreno, nutricionista del Núkula, aconseja que se incorporen otras texturas: «El hecho de notar diferentes texturas cuando comemos hace que sintamos la saciedad y que disfrutemos de la comida [+]
Pocas cosas se identifican más con la palabra «verano» que una jarra de té helado llena de hielo con un toque de limón y unas hojas de hierbabuena. Porque sí, aunque el té parezca reservado para los días fríos cuando llega el calor puede ser igual de [+]
No es la primera vez que os hablo de remolachas y es que esta humilde raíz merece ser incluida en nuestros platos por su interés a nivel nutricional y también por todos los matices de color, aroma y sabor que nos aportan. Aprender a trabajar un deter [+]
En España el picoteo (léase tapeo, aperitivo, merienda o, en el concepto más internacional, snacking) es de lo más habitual. Según nuestros datos, casi la mitad de los encuestados afirma picar entre horas al menos una vez al día -y un tercio lo hace [+]
Aliado imprescindible para esquivar a los vampiros y con mala fama para las cenas románticas, el ajo es, sin embargo, un alimento que se ha venido utilizando como ingrediente gastronómico y como medicina desde hace cientos de años. Era muy apreciado [+]
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