Ràfols del Caus, un tinto honesto lleno de frescura y singularidad Una de sus propuestas tiene el nombre de I'm Natural, Don't Panic , en la que, trabajando de forma ecológica y sin añadir sulfitos, experimenta con maceraciones y realiza colaboraciones ... con otros elaboradores tanto de nuestro país como de fuera. I'm Natural Don't Panic Precio: 18 euros. Denominación: Vino de la Tierra de Castilla y León Bodega: Bodegas Coruña del Conde. El elegido es un vino naranja que firma junto a Alfredo Maestro [+]
...de 2022. El gas licuado de petróleo (GLP) envasado es una mezcla de hidrocarburos, principalmente compuesta de butan o, que sirve como alternativa al gas natural para su consumo energético en envases a presión, especialmente en poblaciones o núcleos ... urbanos sin conexión a la red de gas natural. En la actualidad, anualmente se consumen 64,5 millones de envases de GLP de distintas capacidades. Se trata de un combustible en retroceso: desde 2010 hasta 2021, el consumo total de GLP envasado ha descendido [+]
Nazareno por 'El Greñúo'. No son muchas las imágenes o devociones que tienen precisamente el pelo natural como la tiene el Regidor Perpetuo de Cádiz. Curiosamente, en la capital gaditana también Jesús Medinaceli porta una singular cabellera que le hace ... de Santa María Respecto al Nazareno de Santa María, ha sido el programa 'Andalucía en Semana Santa' el que ha dado a conocer la historia que hay detrás de la melena natural del Señor de Cádiz. Se trata de la historia de Ana Cebada , una fiel devota a Jesús [+]
Un planeta dentro de un planeta. Esa sería una buena forma de describir la bola de metal sólido de 2.442 km de diámetro que hay en el centro de la Tierra y sin la cual, dicho sea de paso, no habría campo magnético ni vida en la superficie. ¿Pero cómo [+]
RAW Super Drink sigue avanzando en su estrategia para este 2023, consolidando su crecimiento y presencia dentro de una categoría en la que destaca por ser la primera bebida isotónica ecológica del mundo, sostenible y con 0% azúcares añadidos. Por ell [+]
«Eso no me encajaba bien, porque los trilobites tienen un exoesqueleto muy fuerte, que esencialmente hacen de roca, mientras que este animal habría sido suave y blando», señala Russell Bicknell, investigador del Museo de Historia Natural, quien realizó [+]
Más de 4.500 hectáreas con una superficie construida de 60.000 metros cuadrados. Estos son los terrenos e instalaciones que tiene Michelin en pleno parque natural Cabo de Gata Níjar para su Centro de Experiencias (CEMA) en Almería. Aquí se ... y del microscopio de barrido. Además de ser una referencia por su capacidad tecnológica, el CEMA tiene como especial característica su ubicación en un entorno único: el Parque Natural Cabo de Gata-Ni?jar, de enorme importancia biológica y [+]
Aunque parezca que acostumbrar el paladar al sabor natural de los alimentos es algo sencillo, en realidad no lo es para todos. Hoy en día, debido al alto consumo de alimentos ultraporcesados y su contenido en edulcorantes, potenciadores de sabor ... , azúcares añadidos y grasas de mala calidad, para muchas personas es complicado acostumbrarse a la forma natural de los alimentos o a cocinados más 'básicos', pues lo encuentran insípido a causa de tener el paladar 'adulterado'. La nutricionista Patricia ... materias primas o alimentos naturales, el objetivo principalmente será mejorar la calidad alimentaria a través de aquellas materias primas con las que a nivel de gusto y practicidad, el paciente se sienta más cómodo para hacer esa transición». ¿Lo sabías [+]
El Paraje Natural Karst en Yesos de Sorbas está situado en el espacio más árido de Europa, junto al Desierto de Tabernas. Aquí se esconde una de las bellezas más impresionantes de Andalucía, un mundo subterráneo labrado por la acción milenaria del [+]
Evaluar cuánta presión medioambiental ejerce el turismo sobre las costas y qué capacidad de resiliencia tienen estas para soportarla. Ese es el objetivo de TurisDron 'Tecnología de drones al servicio de un turismo sostenible', un proyecto de investig [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.