...crearon L?Apéro, el aperitivo francés, que encara en 2023 su tercera temporada con la carta creada por el talentoso cocinero jerezano. Terraza de L'Apéro, en La Fonda Antigua de Vejer - Salva Moreno Abierto cada año desde Semana ... Fernández - Salva Moreno Ella es la encargada de la gestión de La Fonda Antigua y L?Apéro, mientras que Leopoldo ha sido el encargado de decorarlo. El hostal es muy íntimo, con catorce habitaciones dobles, sin camas individuales, y está ... costa de Zahara y la de Marruecos perfectamente visible en días claros. Las espectaculares vistas desde L'Apéro - Salva Moreno En la misma terraza hay dos habitaciones, una con vistas privilegiadas a la Parroquia del Divino [+]
...durante tantos años. Sin olvidar a los presidentes de la Junta, Susana Díaz y Juanma Moreno. Algunos aportaron más y otros menos, pero si es cierto que la dicha es buena, echemos pelillos a la mar y miremos hacia adelante. Y por supuesto, y de forma muy [+]
...como en sala». Entrada de Kammala, en Rota - Salva Moreno Entre esos platos que permaneces, los tres cerditos: costilla, mogote y panceta. Todo ibérico, cocinado a baja temperatura durante 18 horas y con un toque de horno ... Moreno Una cocina gastronómica, internacional, del mundo. Porque, añade Díaz, «trabajamos con productos de kilómetro cero y con otros de kilómetro 9.000. Es una cocina de origen, porque intentamos trasladar al cliente para que recuerde esa cocina antigua ... de quien aprender, prefería quedarme junto a él sin mirar el reloj y no salir con mis amigos». Lingote crujiente de carrillera de jabalí - Salva Moreno Así que Kammala llegó como un sueño en el que aúna todo lo aprendido en sus [+]
. Para eso hay un logotipo de Raza Autóctona 100%, que está haciendo un buen trabajo para defendernos en la restauración». Quesos de El Bosqueño en el Hotel Las Truchas de El Bosque - Salva Moreno La confusión nace, en ocasiones [+]
El Gobierno ha acordado este martes no autorizar al ayuntamiento de Las Navas de la Concepción a hacer una consulta popular en su municipio para salirse del parque natural Sierra Norte de Sevilla, alegando que no se trata de un asunto ni de competenc [+]
La Real Academia Hispano Americana de Ciencias, Artes y Letras de Cádiz ha celebrado este martes la sesión pública de recepción como Académico Correspondiente en Madrid, del Excmo. Sr. D. Enrique Moreno González en el Salón de Grados de la Facultad ... de Medicina de Cádiz. D. Enrique Moreno González es Catedrático Emérito de Cirugía de la Universidad Complutense de Madrid y Premio Príncipe de Asturias de Investigación Científica y Técnica. Su discurso de ingreso ha tratado sobre 'Aspectos fundamentales del [+]
...frecuentes en establecimientos similares, al igual que las sillas. Ensalada de tomate, fresas, helado de aove y sal marina - Salva Moreno Una vez sentados, llama la atención de las servilletas, que son de tela. Y eso, para muchas ... prácticamente pueden estar con los pies en la arena. Ensaladilla de gambas tradicional - Salva Moreno El ambiente, sin duda, acompaña. Pero para que la experiencia sea completa, la comida tiene que estar a la altura. Su oferta se basa en ... a sus profesionales dar su toque particular a platos como los pescados el aceite, o incluso los arroces. Croquetas de choco en su tinta - Salva Moreno En pleno verano, los entrantes fríos, como el salmorejo tradicional con [+]
La R eal Academia Hispano Americana de Ciencias, Artes y Letras de Cádiz celebra este martes 11 de junio, a partir de las 19:00 horas la sesión pública de recepción como Académico Correspondiente en Madrid, del E xcmo. Sr. D. Enrique Moreno González ... . El acto será en el Salón de Grados de la Facultad de Medicina de Cádiz. D. Enrique Moreno González es Catedrático Emérito de Cirugía de la Universidad Complutense de Madrid y Premio Príncipe de Asturias de Investigación Científica y Técnica. Su [+]
...leña. Las croquetas del Farero tampoco faltan, como las del Morito, que son de pastela marroquí y están gustando mucho». Las bravas del restaurante - Salva Moreno La coctelería también será uno de los puntos fuertes de Abrásame ... aproxima a las 200 comensales. La ensaladilla de Abrásame - Salva Moreno En su carta podremos degustar entrantes como el perrito de calamar bravo, carpaccio de Wagyu, o tosta de alboronía y anchoas de Santoña con alioli de tomillo ... y miel. De la huerta, gazpacho y salmorejo de pimientos del piquillo con caballa, entre otras opciones. Tosta de alboronía y anchoa de Santoña - Salva Moreno La parrillada de verduras de temporada o la flor de alcachofa [+]
Emilio no quiere hablar. Está apenado, lo está pasando emocionalmente mal, porque Turko, su perro policía, se ha jubilado . El pasado fin de semana, el agente se despidió de él con una fotografía y unas palabras en las redes sociales de la Guardia Ci [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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