«No voy a generar una polémica en torno a este asunto, no es mi intención, no estoy en eso» . Con estas palabras ha iniciado el alcalde de Cádiz, Bruno García, su respuesta ante la pregunta efectuada por los medios de comunicación para conocer su opi [+]
Las elecciones autonómicas andaluzas comienzan a verse en lontananza. El segundo mandato de Juan Manuel Moreno Bonilla, tras la mayoría absoluta cosechada en junio de 2022, ya ha superado su ecuador y los partidos empiezan a engrasar la maquinaria ... arrecian sobre el gobierno de Juanma Moreno en materia sanitaria, la sensación es que el desgaste generado no se traduce en alimentar una opción de cambio en las próximas elecciones, puesto que la opción del PSOE no ofrece nada distinto a lo planteado hace ... socialista va más allá y expone que deben tomar ejemplo de su rival político y el proceso que llevó a cabo años atrás para llegar después de muchas décadas a San Telmo: « Moreno Bonilla lo hizo de la mano de Elías Bendodo. Toda una generación se hizo cargo [+]
...de cuatro socios: Miguel, su hermano Alejandro, David Delgado y Jenifer Moreno, madrileña ella, siendo la única que no es de Vélez Málaga. Miguel Castillo dirige la cocina de El Mirador, en Setenil - Salva Moreno A Setenil ... , acordaron con los dueños y, como estaba todo en buenas condiciones, abrieron unas semanas después. Alcachofas con jamón y huevo poché - Salva Moreno Pero hasta llegar a la calle Callejón de Setenil, Miguel recorrió un largo camino ... . En la carta hay un apartado para platos internacionales, como la pastela - Salva Moreno El Mirador tiene un aforo aproximado para sesenta comensales. «Aforo. Somos gente joven, nos gusta lo que hacemos, y tratamos de poner en [+]
». En el día del cumpleaños y el posterior, 27 de octubre, Dessert ha organizado degustaciones y algunas sorpresas para todos los que se acerquen a su tienda. Pablo y Fabian, el día de la inauguración - Salva Moreno Tanto Pablo ... . Los postres y la pastelería de diseño es la especialidad de ambos. Uno de los dulces de Dessert - Salva Moreno «Más que dulces, son postres de vitrina», nos decía en la inauguración Pablo Queijo. La influencia francesa está presente [+]
Baro, gran conocedor, además, de los secretos de los esteros. Como consultor ambiental han tenido a Antonio Rivero, quien también lo ha sido en otro proyecto similar, como es Marambay. Ensaladilla de bogavante - Salva Moreno En ... entre ellas y vean que es un espacio seguro y con comida. El pescado, además, también irá creciendo de tamaño». Crujiente relleno de brandada de lubina - Salva Moreno Alrededor del espacio gastronómico, la Salina Santa Teresa ... las reservas. El brioche de facera de atún - Salva Moreno En la despensa natural que es el estero, tienen lisas, zapatillas, lubinas, choquitos, lenguados, ostiones, camarones o los reconocidos y sabrosos langostinos chiclaneros. «Mi [+]
...estarán incluidos en sus cartas, además de otras elaboraciones con el producto serrano siempre presente en todas ellas. De izquierda a derecha, Antonio Orozco, Víctor Alberto Heredia, Miguel Castillo y Damián Sánchez - Salva Moreno ... Gastronómica Sin Kilómetros. A destacar, el trabajo del equipo de sala, liderado por Andrés Gil. El alcalde de Chiclana asistió a la presentación - Salva Moreno José Antonio Medina dio la bienvenida a todos ellos a su restaurante ... de Hostelería del IES Alminares de Arcos, que habló a continuación de Medina. Bomba de queso de cabra payoya con velo de chicharrones - Salva Moreno En cuanto a los cocineros, Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema [+]
Los delegados territoriales de Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul, Óscar Curtido , y de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Moreno , han visitado el puerto de Rota , donde se han reunido con representantes del sector ... de San Fernando, y el patrón mayor de la cofradía de pescadores de Sanlúcar, Antonio Romero . Asimismo, ha señalado que tanto Óscar Curtido como Francisco Moreno han escuchado las cuestiones expuestas por los representantes del sector pesquero y han [+]
El director de LA VOZ de Cádiz Ignacio Moreno Bustamante ha firmado este lunes en el stand de la librería María Zambrano, ejemplares de su libro 'Sin acritud. Cádiz contado en voz alta y clara', dentro de la programación de la Feria del Libro ... de Cádiz. En esta obra se recoge una selección de los más de 600 artículos de opinión publicados en LA VOZ y los más de 100 en ABC. Además de la firma de libros, Ignacio Moreno ha podido compartir con los lectores que se han acercado detalles e impresiones [+]
Hoy decimos adiós a 2023 y los gaditanos lo hacemos con sensaciones encontradas. A priori el balance del año que acaba no se puede calificar de negativo, siempre y cuando obviemos la página de 'sucesos'. El incendio de Las Canteras en Puerto Real, el [+]
El director de LA VOZ de Cádiz Ignacio Moreno Bustamantae firmará este lunes ejemplares de su libro ' Sin acritud ', una obra que condensa 12 años de articulismo y que es una recopilación seleccionada entre más de 600 reflexiones publicadas en LA [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.