, llegó El Arriate. El plato de picanha, para comenzar - Salva Moreno Ubicado en la Calle Los Moros de El Puerto de Santa María, El Arriate cerró en marzo de 2020, tras trece años y justo a las puertas del confinamiento, aunque la ... de puerro y gelatina de oloroso - Salva Moreno En un principio, la idea era tomarse un tiempo, pero diversas circunstancias llevaron a embarcarse en Berdó. ¿La elección del nombre? Por un lado, tuvo que ver el origen cordobés de David y ... diez minutos, y es que trabaja muy bien bajo presión porque, en realidad, para él no lo es». La ensaladilla con chicharrones de ventresca de atún y encurtidos - Salva Moreno David añade que «nosotros buscamos buenos productores [+]
Ana Villagómez. Fiscal antidroga de Cádiz. Profesional intachable. Ayer dijo lo que todos pensamos. En realidad lleva muchos años diciéndolo. Clamando en el desierto: «Que no vengan». Que les vayan dando mucho -eso no lo dijo, aunque seguramente tamb [+]
...el caso de Bodegas Mondalón que, además, de atreve también con un vinagre de vino tinto. Parte de los viñedos de Bodegas Mondalón - Salva Moreno Mondalón está situada en Tafira Alta, en Las Palmas de Gran Canaria, y forma ... tipo de uva y conservamos todas nuestras variedades». Tamara Cruz, junto a los viñedos en altura de Mondalón - Salva Moreno En Bodegas Mondalón se definen más viticultores que bodegueros. «Eso para mi es muy importante. Lo que ... Moreno En cuanto a sus vinos, Tamara nombra en primer lugar el blanco Mondalón, un vino con albillo criollo y malvasía volcánica. También algo de forastera gomera, «que normalmente ni nombramos porque es un menos del diez por ciento. Metemos la uva en una [+]
...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... . Las tortillitas de camarones de Aponiente y El Faro de El Puerto - Salva Moreno Para exponer la historia de la receta, se había invitado a Manuel Ruiz Torres, gastrónomo y una de las personas que más ha investigado y escrito acerca del pasado ... tortillita de camarones primigenia. Preparación de la tortillita de camarones de El Faro de El Puerto - Salva Moreno Ruiz Torres indicó que estas colonias genovesas que llegaron a Cádiz también incluían en su recetario rebozados a [+]
...el pan, obligatoriamente moreno. La Venta Isabel, además, puso unas papas aliñás y unos rabanitos para acompañar, todo ello al precio estipulado de 4?. La sopa de albóndigas y pan frito de la Venta La Perdiz - Salva Moreno En ... Isabel, ganadora de la ruta - Salva Moreno Balbina Gil es la delegada de Barriadas Rurales, y decía durante la ruta que «si no se hacen estas cosas, es muy difícil que la gente sepa lo que tenemos aquí. Estamos en un entorno ... privilegiado, y hemos tenido una gran aceptación por parte de las ventas. Se han apuntado dieciséis, y espero que en próximos años sean más». Los garbanzos del Bar El Gamba, en Jédula - Salva Moreno Las ventas participantes fueron, en [+]
...cuenten con corrales o chiqueros, que se hará con anterioridad a la hora fijada para el sorteo. Antonio Sanz ha hecho hincapié en que desde el gobierno de Juanma Moreno se sigue fomentando la tauromaquia con la puesta en marcha de la Red de Municipios [+]
Tres Martínez, fundada por su padre, y allí se metía Juan desde niño, aprendiendo del negocio junto a sus tíos y su madre. Tapeando por Cadi, al inicio del menú - Salva Moreno En resumen, esa ha sido su trayectoria profesional ... de Cádiz y las lonjas de Barbate, Conil, Sanlúcar y El Puerto de Santa María», dice el de Barbate antes de comenzar con el menú. La caballa encominá - Salva Moreno «Nos movemos en ese recetario tradicional, gaditano y marinero. Es ... que haya. Si no hay langostinos, habrá otra cosa». El calamar guisado en frío - Salva Moreno Juan está feliz y eso se nota en su cocina. Con apenas dos hornillos, el nivel que alcanza su propuesta es realmente alto, como ya han [+]
...como restaurante recomendado. Arturo y Laura, en la puerta de su restaurante - Salva Moreno Tras inaugurar con el verano de 2021 ya avanzado, a finales de julio, lo cierto es que la trayectoria de Atxa ha ido en ascenso ... de siete pasos, platos medianos, que empiezan fuertes de sabor pero que va cambiando», dice Laura. Los cocineros de Atxa, rematando uno de sus platos - Salva Moreno El menú cuesta 52? por persona, sin bebidas, y hay una opción ... . Láminas de atún JC Mackintosh, piparra y aceituna - Salva Moreno El segundo pase es uno que ya tenían en el menú degustación anterior, aunque ligeramente modificado. Es un buñuelo de corvina cuyo escabeche pasa de ser de zanahorias a [+]
Vinográfica - Salva Moreno Añadió Mario que en la nueva tienda de La Vinográfica hay una amplia representación de vinos del Marco de Jerez y de Montilla Moriles, «que son los vinos tradicionales de Andalucía, los generosos. Y habrá [+]
...por nuestros restaurantes». Los nigiris de atún - Salva Moreno Diego Muñoz, responsable comercial de Petaca Chico, felicitó a Miss Sushi por «el gran trabajo que lleva realizando durante estos años. El crecimiento de ambas ... de loto - Salva Moreno El chef ejecutivo y creador del menú degustación de atún, Pedro Salas, dedicó unas palabras para celebrar esos cinco años de relación, «estamos muy orgullosos del producto que tenemos, ya que se obtiene de una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.