El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha considerado una «buena noticia» la detención este jueves en Cádiz de Karim E.B. , el piloto de la narcolancha que mató a dos agentes de la Guardia Civil tras embestirlos hasta en seis [+]
- Salva Moreno Bodegas Tradición vende vinos en Francia. Según datos de Aduanas, a través de las Cámaras de comercio, las ventas se resintieron en 2022, probablemente motivado porque la hostelería aún andaba renqueante por la pandemia. Un año después [+]
...de caballa, o la tortilla vaga de camarones, que se ha convertido en nuestro top en cuanto a ventas». La tortilla vaga de camarones - Salva Moreno A ello se le suman las albóndigas de atún con tomate al oloroso, y otros platos con un [+]
El presidente de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras , G erardo Landaluce , ha acudido a la expedición andaluza a China que encabeza el presidente de la Junta, Juanma Moreno , con la intención de reforzar sus relaciones comerciales con ... subrayado que «el gran activo» que tiene este puerto son estos seis servicios semanales intercontinentales, que tienen una regularidad y un tiempo de tránsito «realmente imbatible» . La misión comercial, institucional y empresarial que encabeza Juanma Moreno [+]
...del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo ... , a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]
...de Cocina. Los churros de gallo - Salva Moreno Corría el año 2013, y Ángel realizó prácticas en el Hotel Fuerte Conil. Otro establecimiento hotelero, el Agaró de Chipiona, fue su destino ya como trabajador, respondiendo así a la ... - Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la ... la gente puede hacer su pedido y llevárselo». El bao de pulled pork - Salva Moreno El tiempo que queda en el local actual, la carta seguirá siendo la misma, si bien Ángel irá probando con algunos platos que pueda llevar a la [+]
Ser articulista ya no es lo que era. Los tiempos de Jimmy Breslin y Pete Hamill en Nueva York nunca volverán. Aquellos años en los que apenas existían unos cuantos periódicos de papel con una enorme influencia han pasado a la historia. Ya sabe, todo [+]
...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... consciente de la importancia de una buena alimentación». Tarta de turrón - Salva Moreno La transparencia es, además, total. En las paredes de la tienda de Conil tienen expuestos todos los productos que venden, con la información [+]
...de Juanma Moreno en caso de celebrarse nuevas elecciones, el secretario general gaditano ha llamado a «emprender una oposición radical y sin cuartel , librando todas las batallas para desenmascarar al PP». Sostiene que el gobierno de Juanma Moreno acumula [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.