Línea - Salva Moreno La oportunidad de hacerse con el Barbas le llegó gracias a un familiar. En un principio, dio un paso atrás, pero finalmente le hicieron una oferta que no podía rechazar. Así es como él y Cristina, natural ella ... de Alcalá del Valle, comenzaron su proyecto en La Línea, una ciudad con una animada hostelería centrada en muchos bares con multitud de montaitos, canapés y tapas. Pan bao de cerdo - Salva Moreno Continuando la frase con la que ... diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]
Dorado, en El Palmar, donde conoció a Cristian, su socio en el hotel. La Chuminá, en Arcos - Salva Moreno Aunque éste iba a ser también su acompañante en La Chuminá, fue finalmente Nazaret, pareja de Ezequiel, quien entró en el ... buena parte de los ahorros. Croquetas líquidas de puchero con sashimi de atún - Salva Moreno Finalmente, llegó la oportunidad de La Chuminá: «comenzamos la obra en noviembre de 2021 y a brimos el 21 de junio de 2022. Hemos hecho ... todo nuevo, con la sorpresa de encontrarnos algunos arcos que decidimos dejar a la vista. Yo he sido también el encargado de decorar todo el local». La causa limeña de La Chuminá - Salva Moreno Un espacio que se aleja por [+]
«Un sueño/ Un logro, una victoria,/ Una vida por delante...». Así comienzan las líneas que Eduardo, un compañero del gimnasio donde Antonio Collado lleva viviendo más de un año , le escribió al nuevo campeón de España del peso ligero . El boxeador de [+]
...se vaya satisfecho». Diego, en el Mirador San Diego, su restaurante en La Muela - Salva Moreno No será hasta finales de junio, si todo va sobre lo previsto, cuando el Patio San Diego abra sus puertas con su carta. Pero Diego [+]
La semana pasada nos detuvimos a analizar la exagerada presencia de perros en los hogares de Cádiz, hasta 28.000 según el censo oficial. Tan elevado número de canes ha convertido la ciudad en una especie de urinario gigante, con manchas negras y pest [+]
Marín y Teresa Picó; el Catedrático de Ecología de la UCA, José Lucas Pérez Lloréns, y Jesús Matilla, de Entremares, fueron los responsables del menú. Daniel Marín, presentando uno de sus platos - Salva Moreno María Jesús ... como la UCA, la Universidad de Las Palmas o la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados (ANFACO). Está financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación». Los platos del menú - Salva Moreno La ... chaqueta - Salva Moreno En cuanto al segundo proyecto, Integrate, María del Mar Agraso explica que «está financiado por Interreg Atlantic Area, un proyecto internacional donde nueve socios, de países como España, Portugal, Francia e [+]
El Cádiz Club de Fútbol está obligado a buscar fuentes de ingresos más allá de los canales tradicionales. A saber, taquillas, televisión, traspasos de futbolistas o publicidad. Esas cuatro armas las poseen todos y cada uno de los clubes de la Liga de [+]
...para mostrar esta estrategia. Y con ellos dos invitados muy especiales que representan justamente lo que quiere Cádiz. Por un lado estaba la bailaora gaditana María Moreno y por otro el cantante catalán Antonio Orozco. María Moreno, nacida en la ciudad [+]
«La ilusión puede al cansancio», dice Antonio Collado , que debutó como profesional el 27 de noviembre de 2021 y no ha perdido ninguna de sus diez peleas, una ganada por KO. Pronuncia la frase a poco más de 48 horas del combate más importante de su c [+]
...la de innovación, Fernando Naranjo Alpresa, de Cátering Alpresa, fue el vencedor, repitiendo el éxito obtenido en 2020, aunque en aquella ocasión lo hizo en tradición. Santiago Moreno, de la Confitería Juan Moreno de Villamartín, ganó el premio al ... jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... su plato - Salva Moreno Víctor Alberto presentó ganó con «canapé con lengua estofada con boletus y unos guisantes emulsionados con aove. Es tradicional, pero hago una patata de base y pongo la lengua sobre ella, ya cocinada con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.