...de antiguas agrupaciones, con nombres conocidos como José Manuel García Moreno, el 'Crui', representante legal de la chirigota. 21:20: 'Los charlatanes'. Se trata de la comparsa de Vilches (Jaén), que cuenta como Daniel Heredia Lorente como autor de la letra y [+]
...asadores, y presentó personalmente el proyecto en el restaurante el día de la inauguración. Mesas altas de el Asador La Perdida - Salva Moreno El gerente del grupo explicó el origen de la empresa, situada en la finca Huerta La ... idea del Asador La Perdida». Sergio Martín de la Rosa, a la derecha, con el jefe de cocina - Salva Moreno Sergio explico igualmente la maduración de sus carnes, recordando que «unos alemanes nos hicieron ver que el proceso no se ... La Perdida, una mezcla de charolesa y frisona, porque ésta última, que aporta más grasa intramuscular, permite que la jugosidad no se pierda». Las carnes, en la cámara de maduración - Salva Moreno Estas carnes, y otras, serán [+]
Moreno Añade Julen que las tapas estarán exclusivamente en la zona de barra, dejando la carta tradicional para la terraza y el salón, «pero durante un tiempo podrán probarlas quien quiera, independientemente de donde se siente. Luego, la barra tendrá esa ... carta de tapas, para que sea una zona más fresca y dinámica». Canelón de costilla a baja temperatura - Salva Moreno Uno de los encargados de las nuevas tapas es el cocinero de Atxuri, el joven sevillano Borja Moreno Chacón ... Moreno Borja ha pasado por distintos restaurantes en Sevilla y en Fuerteventura, y nos cuenta las tres tapas nuevas con las que han comenzado esta etapa: «tenemos un montaíto, que en realidad es un bocadillo de carne mechá con morcilla de Guernica y [+]
«¡Toma, cabrones, que hoy sí que sí nos lo hemos 'llevao'. Vamosssss!», exclama un individuo en un vídeo de cuatro segundos de duración que la Guardia Civil investiga, ya que podría tener relación con el robo de un cajero automático que ha ocurrido e [+]
La Policía Local de Toledo ha matado de un disparo una vaca que se había escapado esta mañana del matadero del polígono industrial y después de recorrer varias calles del barrio de Santa María de Benquerencia. Ha acabado con el animal en el parque Li [+]
Cuatro hombres encapuchados se han llevado esta madrugada un cajero automático de una entidad financiera de Borox, en Toledo, después de arrancarlo con una retroexcavadora. El método es idéntico al que se empleó hace catorce días en un banco de este [+]
«Yo no era enfermera vocacional y luego me ha encantado estar en la profesión. Me presenté a los exámenes de acceso en la Escuela de Ayudante Técnico Sanitario Femenino (ATSF) de Toledo, aprobé y ya no fui a Barcelona a estudiar Textil». Ana María La [+]
El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía en Cádiz, Francisco Moreno , ha realizado una visita al Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas , donde ha mantenido un encuentro de trabajo con el alcalde ... Antonio Cepero , donde han valorado la colaboración institucional enfocada al desarrollo rural y han abordado diversos asuntos de interés para este municipio, en este ámbito y en lo que se refiere a la actividad agrícola. En una nota, Francisco Moreno ha [+]
». Noticia Relacionada estandar No Hallan restos óseos en un estrecho y profundo pozo de sondeo de Manzanares donde se busca al empresario desaparecido en 2019 Manuel Moreno La Guardia Civil no ha confirmado por el momento si son de Jesús María González [+]
...sevillanos, como mucha gente nos pregunta, sino porque mi madre hizo suyo el mensaje de que el pueblo no la había dejado de lado», explica Alberto. La porra antequerana del Mesón Las Duelas - Salva Moreno Así que fueron adaptándose a ... nuestra propia mantequilla, el aceite que vamos cambiando, buena cristalería, vajilla?». Carabineros y alistados, cocidos y a la plancha - Salva Moreno La terraza, reconoce Alberto, es la que siempre ha funcionado mejor, con mucha ... la moruna, ahora con huevo y patatas - Salva Moreno Tanto Alberto como David tienen formación en sumillería, y es que Alberto lo tiene claro: «En hostelería, un tercio es la comida, otro el servicio, y el último, la bebida. Si [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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