...ciudadanía. La esperanza de un cambio que hace un año debía esperar, ahora parece imponerse. Raúl Moreno es portavoz adjunto del PSC en el Parlamento de Cataluña [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha planteado este viernes al ministro de Asuntos Exteriores, José Manuel Albares , su « preocupación por la diferencia de renta « entre los municipios andaluces limítrofes con Gibraltar y la ... consideraciones que Moreno le ha trasladado a Albares en el marco de la conversación telefónica que ambos han tenido en el día después de las negociaciones de España y Reino Unido sobre Gibraltar, que este jueves concluyeron sin acuerdo en una reunión celebrada en ... al ministro de Exteriores »las preocupaciones« que Moreno ha ido planteando públicamente, la última ocasión este jueves en el Pleno del Parlamento de Andalucía. En la sesión parlamentaria de control al Gobierno el presidente andaluz invocó [+]
...realizar algunas reformas en el local, haciéndolo más confortable, tanto para los trabajadores como para los clientes. Michael Fallarino y Fabio Barrisella, los propietarios de Espresso Love Italian Food, en Barbate - Salva Moreno ... . Las pizzas, en el horno de piedra - Salva Moreno Las reformas han permitido que ganen espacio en la cocina, otorgando también más claridad al interior del restaurante, donde unos ventanales hacen que la terraza esté también más visible ... - Salva Moreno Una de las pizzas más llamativas y demandadas es la Estrella, con esa misma forma, y con las puntas rellenas de pesto de pistacho y queso, mortadela, queso burrata, granela de pistacho y láminas de parmesano. Además, hay muchas más opciones [+]
Es lo que tiene el buenismo mezclado con el animalismo. Se empieza dando un carné de alimentador de gatos del Campo del Sur y se acaba rodeado de bichos donde quiera que vayas. «No, esta ley es para que no les maltraten». «No, es que los animales son [+]
- Salva Moreno Chantal desprende habitualmente alegría, pero pocos días después de la apertura en la calle Corredera, se hacía aún más evidente. El local es pequeño, dice ella misma, y está diseñado por su amiga, Belén Rubiales, culpable, en cierta manera ... sus expositores - Salva Moreno Esa persona es Miguel Soriano. «Lleva dos años trabajando conmigo, pero nos conocemos desde que teníamos 15. Ha sido un proceso largo, porque él venía de otra actividad profesional. Pero durante la ... - Salva Moreno Los productos de Jerez son los mismos que hay en El Puerto, aunque han tenido que implementar algunos por demanda. Por ejemplo, los clientes pedían panes más pequeños, por lo que Chantal decidió hacer una barra de menor tamaño. «Aquí hay [+]
Varios quesos de dos queserías de la Sierra de Cádiz han sido premiados en la International Cheese Awards, un concurso que lleva celebrándose en el Reino Unido desde 1897. En la edición de 2023, Quesos Pajarete y Quesos Payoyo han sido las empresas g [+]
El Gobierno ha acordado este martes no autorizar al ayuntamiento de Las Navas de la Concepción a hacer una consulta popular en su municipio para salirse del parque natural Sierra Norte de Sevilla, alegando que no se trata de un asunto ni de competenc [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , se ha reunido este lunes en el Palacio de San Telmo de Sevilla con el presidente de Airbus España, Alberto Gutiérrez, un encuentro que ha servido además al Gobierno andaluz para reafirmar su [+]
...preparado una carta con el nombre de Tiempo de Atún en la que se ofrecen varios platos elaborados con el producto de Petaca Chico. El aperitivo, ensalada César y taco de atún - Salva Moreno Para darlo a conocer, aunque lleva ya un ... sala, Raúl Segura se encargaba de que todo funcionara bien junto al resto del equipo de camareros. Tartar de atún con huevas de tobiko y ajoblanco de coco - Salva Moreno En la carta de Tiempo de Atún hay un total de catorce ... - Salva Moreno El tercer pase fue un tataki de atún con confitura de tomate y crema de boniato, con el oloroso Bailén para beber. El gazpachuelo picante con sashimi de atún y crema de boniato, con un blanco Montecillo albariño, fue el siguiente, con un [+]
...completo para dejar atrás el pasado. Ceviche con langostinos de Sanlúcar - Salva Moreno Inesperado Restaurante Al Mar, que así se denomina ahora, tiene un interior amplio, con una zona central de restaurante y un lateral en el que ... que ir a otra zona para disfrutar con ese estilo». El pan bao con cangrejo chiguato - Salva Moreno En el restaurante, con un aforo de entre 65 y 75 comensales, ofrecen desayunos continentales, tipo brunch, con zumos, boles ... - Salva Moreno En su carta, como entrantes fríos, hay platos como la ensaladilla de gamba al ajillo con carpaccio de gamba, cogollitos de pescado de roca con tártara cítrica, carpaccio de presa ibérica al humo, parmesano y brotes, picadillo de atún rojo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.