...formado un equipo muy bueno. Empezando por el jefe de cocina, Stephan Adivèze, que tiene a Antonia Moreno junto a él en la cocina. Y los ayudantes de cocina marroquíes, Naser y Malika. En la sala están Fernando Baquero, con Roberto Aguilar y José Luis [+]
...que se prepara para descender. Cuesta abajo La temporada 21/22 la comienza el técnico Robert Moreno y desde el comienzo, aunque disputando muchos partidos, Machis comienza a estrenar un rol de suplente que lo llevaría a irse en el mercado de invierno a ... de ello, Machis recupera el ánimo y tras la marcha de Moreno vuelve a ser importante en el equipo, pero a pesar de su 'regreso' protagoniza su primer descenso a Segunda después de no poder pasar del empate ante el Espanyol en la última jornada de Liga en [+]
1920 - Salva Moreno La primera vez que visité Casa Martín 1920 fue en junio de 2020. Entonces se cumplía un siglo desde que Pedro Organvidez abriera un café en la Plaza de España. Isabel Organvidez y Martín Menacho, futuro ... iniciaron sus negocios. Ración de jamón - Salva Moreno En esa primera visita, además, me recibió mi paisano Rancapino Chico en la música ambiente, algo que tomé como una buena señal. Pero quedaba mucho más. Sergio y María Roldán, su ... Moreno Casa Martín 1920 no tiene cocina, así que a nivel gastronómico no podemos esperar grandes elaboraciones ni nada parecido. Tampoco hacen falta, ya que esa no es la intención, aunque Sergio dice que «esto es un poco estilo taberna antigua [+]
...estuvo compuesto por la periodista Cristina Cruz; Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Fue necesaria una segunda votación, ya con tres candidatos, para elegir el ganador, el sándwich cubano. Este bocadillo tiene [+]
...invisibilidad que la demostración más cruel de la desigualdad genera en nuestras sociedades. Raúl Moreno es portavoz adjunto del PSC en el Parlament de Cataluña [+]
Recuerdo el interior de ambos edificios con bastante nitidez, aunque han pasado más de 40 años. La nitidez propia de la memoria infantil, que deja grabadas para siempre algunas imágenes sin saber muy bien por qué. Soy incapaz de recordar que comí ant [+]
...profesional experimentado como es Eloy Salguero de la Rosa. El patio del restaurante de Grazalema - Salva Moreno Diego ya tiene otros dos restaurantes: el Mirador San Diego, en La Muela (Algodonales), y el Balcón San Diego, en Olvera ... - Salva Moreno En su carta, hay platos que están presentes en sus otros dos establecimientos, con «productos de la zona. Cabritos, buenos quesos de Grazalema, cordero, ternera? Pero también pescados como el atún. En resumen, producto de calidad para que el ... cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el [+]
Víctor Jaén ha creado un pasadizo que conecta Japón y Jerez, su ciudad, en la que ha creado su bar de sushi Tsuro (Tradicional SUshi Restaurant&Omakase), como él mismo lo denomina. Perfeccionista en todos los aspectos, en la cocina no lo iba a ser me [+]
...interior de La Merina, en Grazalema - Salva Moreno No es su primer local en su localidad, la preciosa Grazalema, ya que hace unos años abrió La Maroma, que ya casi camina sola, y con un estilo mucho más desenfadado que La Merina, que ... su afición por las carreras de montaña le aporta ese aspecto aún más jovial. Y mucha energía. Croqueta, en el día de nuestra visita, de setas - Salva Moreno Dice el propietario de La Merina que «veía una oportunidad muy clara ... autóctona payoya. En los vinos, igual, el 80 por ciento son de Cádiz, aunque también entran de Ronda porque estamos a muy pocos kilómetros en línea recta». La zona de mesas altas, con vistas a la piscina y la sierra - Salva Moreno No [+]
...une La Santa Tapas & Cosas, un bar en la misma localidad en la que es ella, Isa, quien más peso lleva, quedando Juan Miguel más centrado en la venta. Isa González, en el centro, junto a dos de sus camareras - Salva Moreno La ... - Salva Moreno «Teníamos claro que había que ofrecer algo distinto a lo que se da en el resto del pueblo, porque para eso ya hay otros bares que lo hacen muy bien. Por eso, optamos por La Santa», dice Isa. Al inicio de su carta, se advierte que «aquí ... ». Ensaladilla de gambas al ajillo con mayonesa de Tío Pepe - Salva Moreno Esa presentación se plasma en los platos. A punto de cumplir un mes, uno de los más solicitados por los clientes es el pan brioche con pulled pork de solomillo y crema [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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