Corto Andaluz y al Mejor Corto de Sierra Morena. Además, tiene un galardón honorífico, que en esta edición recae en el director sevillano Alberto Rodríguez, de 'La Isla Mínima'. La cita cuenta con una nueva actividad, también vinculada a esta temática ... éstos han conseguido un señalado efecto tanto en el municipio como en la comarca de la Sierra Morena de Sevilla, generando riqueza, empleo y también dando una impagable proyección a la provincia como un destino de calidad», ha explicado Hernández durante [+]
Selection Andalucía Playa del Novo Sancti Petri, en Chiclana. Pez limón y atún, inicio del menú - Salva Moreno Al llegar a Cataria esa noche, parecía que el tiempo había retrocedido. Trabajando en la parrilla, de espaldas, se intuía ... Cataria y que además fue profesor de Carlos en la escuela de Luis Irizar, también llegó desde Getaria para disfrutar de esta noche. La ortiguilla y el ostión a la brasa - Salva Moreno Los terceros protagonistas del menú a seis ... de cumplir diez años en los que han crecido también como grupo. Gamba roja con emulsión de sus cabezas y verduras tostadas - Salva Moreno Por si fuera poco, el maridaje no iba a ser menos. Tres bodegas acompañarían a los platos [+]
...estrellas Michelin, Ángel León, y su mujer, Marta Girón de Sola. Ángel León, con la Cofradía de Ordizia - Salva Moreno El buen tiempo reinante durante la presentación, ha permitido disfrutar del jardín de El Faro, lugar donde se han ... , con algunos extras. Iñaki Larrainzar, en la parrilla - Salva Moreno Xabier Zabaleta, del restaurante Aratz de San Sebastián, vuelve a compartir los fogones de El Faro con su titular, Fernando Córdoba, y con Iñaki Larrainzar ... . La parrilla ha estado repletas una vez más de unas gigantescas txuletas, servidas luego en mesa con pimientos confitados como plato fuerte del almuerzo. Las pochas con almejas - Salva Moreno Pero, en esta ocasión, han [+]
...bodega sanluqueña. Una de las catas realizadas meses atrás - Salva Moreno Desde la Sierra de Cádiz llegará Montse Mengíbar, sumiller de Bodegas Tesalia, el 16 de noviembre, cediendo el testigo a Bodegas Barrero el 23 del mismo mes [+]
...para dirigir la cocina del Camping Lago de Arcos. Domingo Andrade es el cocinero del restaurante - Salva Moreno María Luisa Perdigones, Malu, y Javier Cantera son los propietarios del camping ubicado en la Urbanización El ... a licitación la explotación, se presentaron, y la obtuvieron. Para cuarenta años, nada más y nada menos. Zona de glamping del Camping Lago de Arcos - Salva Moreno En marzo de 2023 comenzó su nueva etapa, adaptando el estilo ... de Ampuero, y otros tan reconocidos como O Grelo, en Monforte de Lemos (Lugo). Tabla de quesos - Salva Moreno La cocina de Domi en el restaurante del Camping Lago de Arcos no tiene nada que ver con la que se suele encontrar en estos [+]
Una mañana fría, las primeras lluvias y las hojas en el suelo. El otoño cambia el paisaje de la Sierra Morena de Sevilla y trae recursos gastronómicos, turísticos y naturales que solo pueden vivirse de esta manera en esta estación. La castaña y ... los castaños han moldeado las costumbres otoñales de la zona, la cocina popular y, también, la llegada del turismo rural con sus aclamados senderos. La comarca de le Sierra Morena sevillana compuesta por diez municipios (Alanís, Almadén de la Plata, Cazalla ... sierra y la castaña. Tres grandes aliados que han abierto la puerta de una nueva estación en la Sierra Norte de Sevilla para quienes se acerquen a conocer su cultura, productos y gastronomía. Un hilo conductor de la comarca de la Sierra Morena que ve en [+]
Son narcolanchas. Las mismas que se usan para transportar droga, que ahora se utilizan también para traficar con personas. Personas. Seres humanos. Aquello de diversificar el negocio llevado a su expresión más inhumana. Más aberrante. Entre descarga [+]
...antes. Además, es la única pesquera de la zona de Cádiz que sacrifica el pescado y ultra congela en alta mar, lo que aumenta su calidad con respecto a otras pesquerías». Imagen tomada antes de la presentación - Salva Moreno Por [+]
- Salva Moreno Salva se formó inicialmente en el restaurante familiar, el Río Corbones, en la carretera que conduce a Antequera. «Yo tenía mucha práctica, pero necesitaba más teoría, así que hice un Curso de Grado Medio de Formación Profesional de La ... Moreno Un año después, Salva aumentó de estrella en Ramón Freixa, donde coincidió con otro ilustre gaditano, de Rota concretamente, como es Fran García Corbeto. «Él era también amigo de Gaby, así que ya le conocía de antes. Gracias a él, lo tuve más fácil ... . Equipamiento de Nogal Bakery - Salva Moreno El cambio definitivo a la panadería llegó ese mismo año de 2021, en pastelerías como Santa Eulalia y Estela Hojaldre. Estuvo a punto de volver a Olvera, «pero me salió una oferta en Clan Obrador [+]
Rusos, belgas e ingleses viajan miles de quilómetros para perderse en este singular hotel rural de la localidad sevillana de Guadalcanal. Un cortijo andaluz cargado de tradiciones que acoge con alegría y de manera desinteresada a niños con diversidad [+]
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