...de febrero. El jurado, presidido por Chari Brihuega y formado por Javier Brihuega , Pablo Moreno, Amanda Real, María Rosario Suárez, María del Pilar Tejada y José Antonio Fernández, además de Antonio Rivas Cabañas como secretario, ha comunicado tras la [+]
...de cinco pases. El precio, 85? por persona, 45 más si se quiere maridar. Leandro Caballero, cocinero del restaurante del hotel SO / Sotogrande - Salva Moreno Durante una cena, Leandro dio a conocer este menú. «Aunque no estamos en ... - Salva Moreno Dice el cocinero cordobés que le gusta acudir a los productos andaluces, de cercanía. «El Campo de Gibraltar y el resto de la provincia de Cádiz es una tierra exquisita, pero en esta ocasión nos hemos centrado en el mar, con algo de toques ... . La mojama de atún, primer pase del menú - Salva Moreno Tuna Experience comienza con mojama de atún: «La presentamos muy fina, como creo que debe comerse, sobre un crujiente de pan y aceite de oliva virgen extra. Lleva también [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una ... logró incluso un Bib Gourmand de la Guía Michelin, y para Sarmiento la oferta gastronómica incluirá algunos de los platos que le han acompañado durante su carrera. Uno de los bocados servidos en la presentación - Salva Moreno El ... muy de la tierra, que ya tenía en mente desde hace tiempo, junto con Avanico». La madera de encina será otra de las usadas en sus elaboraciones. La zona de barra, con vitrina de pescado - Salva Moreno Sarmiento cierra [+]
Hoy decimos adiós a 2023 y los gaditanos lo hacemos con sensaciones encontradas. A priori el balance del año que acaba no se puede calificar de negativo, siempre y cuando obviemos la página de 'sucesos'. El incendio de Las Canteras en Puerto Real, el [+]
Moreno A primera hora de la mañana del 15 de octubre aún resultaba fácil andar entre los expositores. Además de las carnicerías, panaderías, bodegas y otras empresas se unían un año más a este día festivo. Pero a partir del mediodía, la situación se ... complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este ... - Salva Moreno Cristina Pinto, de la Venta Pinto, también se mostraba muy satisfecha de cómo se estaba desarrollando la jornada. Su venta, en La Barca de Vejer, es bien conocida por muchas cosas, pero sobre todo por los bocadillos de lomo en manteca [+]
...de la Junta, Juanma Moreno, se pronuncia sobre el conflicto de Acerinox LA VOZ Asegura que es «terriblemente irresponsable politizar» la negociación de los trabajadores con la empresa Cabe recordar que los trabajadores de la planta de Acerinox [+]
...materia de turismo y empleo». Pues «se goza del descenso del paro afortunadamente desde que gobierna Juanma Moreno y eso posibilita el que las bajadas de impuestos que estamos llevando a cabo en los últimos años sigan produciéndose en nuestra tierra porque [+]
El director de LA VOZ de Cádiz Ignacio Moreno Bustamante ha firmado este lunes en el stand de la librería María Zambrano, ejemplares de su libro 'Sin acritud. Cádiz contado en voz alta y clara', dentro de la programación de la Feria del Libro ... de Cádiz. En esta obra se recoge una selección de los más de 600 artículos de opinión publicados en LA VOZ y los más de 100 en ABC. Además de la firma de libros, Ignacio Moreno ha podido compartir con los lectores que se han acercado detalles e impresiones [+]
El director de LA VOZ de Cádiz Ignacio Moreno Bustamantae firmará este lunes ejemplares de su libro ' Sin acritud ', una obra que condensa 12 años de articulismo y que es una recopilación seleccionada entre más de 600 reflexiones publicadas en LA [+]
Esta noche es Nochebuena y mañana Navidad. Se imponen los buenos deseos, la confraternización, el espíritu navideño. Uno lo intenta. Lo intenta con todas sus fuerzas. Al fin y al cabo dos días son dos días y nos quedan otros 363 para seguir sacando a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.