Pullman, unas moles vecinales que son un conglomerado de personajes, razas y culturas. Toni Bestard hace un apunte de la difícil situación familiar de esos niños y el guion les abre una puerta a la aventura, al viaje, a la mirada?, todo ello diminuto [+]
...de zumo de limón recién exprimido (2 limones) 1/4 Cucharadas de aove 1 Pizca de sal 1 Cucharadita de chile molido (opcional) 1/4 Es tan sencillo como reducir a pequeños cubos uniformes el aguacate pelado, la cebolla roja, el tomate y el caqui. A ... continuación añadimos la granada, el perejil bien picadito y el aderezo, zumo de limón sin miedo, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra. Si te gusta un toque picante puedes poner desde una pizca de pimienta recién molida a un poquito de chile molido ... fresco 150 gramos Vinagreta Lima o limón, el zumo 1 Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas Pimienta negra molida Al gusto Sal marina Una pizca Cocer la taza de quinoa en 3 tazas de agua hirviendo pasando de fuego fuerte a medio una vez que hayan [+]
?aunque eficientes? tanques ligeros T-26, T-60 y BT-7 . La mole más pesada de Stalin era el KV-1 , diseñado en 1941 y con un blindaje de entre 75 y 95 milímetros capaz de resistir sin dificultades los ataques de sus equivalentes germanos. Otto Carius , un ... de peores prestaciones ?aunque también barato y sencillo de reparar? más adaptado al combate contra infantería. MÁS INFORMACIÓN El declive de las moles acorazadas rusas: del fiable tanque T-55, al coloso T-90M humillado en Ucrania Las pérdidas colosales en [+]
...tráfico de una isla que recorre una carretera de oeste (el puerto de La Savina) al este (el Pilar de la Mola) de apenas veinte kilómetros de longitud. Poco antes del Pilar de la Mola un mirador permite contemplar la totalidad de la isla desde su punto ... de años- nos topamos con la Cala Saona. Otra maravilla de aguas cristalinas. Vistos los faros y disfrutadas las playas, restan las tardes de compras los domingos y miércoles de septiembre en el mercadillo de la Mola y cualquier día de la semana en el [+]
molida. ¡Te aseguro que no sobrará ensalada! 3. Como ingrediente clave en versiones veganas o vegetarianas de postres a base de chocolate, ya sea una cobertura para un pastel o como un elemento más para la masa, especialmente en postres de textura ... -3 horas como mínimo. Se pueden realizar hasta con una semana de antelación. Si lo deseamos podemos servirlo con un hilo de chocolate derretido y pistachos molidos. [+]
...dorando, cuando transcurran 2 o 3 minutos aderezar con la cebolla y el ajo molido, bajar el fuego y terminar de dorar durante dos minutos más. Retirar el papel absorbente. Realizar la vinagreta emulsionando ligeramente la mezcla de aceite de oliva [+]
...terriblemente mal. «Me dio una fiebre salvaje que me dejó molido en la cama. Después perdí el olfato y el gusto. Por si fuera poco, no podía acabar las frases. Me di cuenta mandando un audio a mi suegra y se creía que estaba de broma. Tenía la saturación [+]
Los comunistas quieren que se les diga «populistas». Lo tiene dicho nuestro futuro vicejefe de gobierno: -La palabra «dictadura» no mola, aunque se trate de la dictadura del proletariado. La palabra «democracia» mola, y por tanto hay que [+]
Sastre. En su carta se pueden encontrar platos, por ejemplo, con queso Gamoneu o anchoas del Cantábrico. La masa de las pizzas se elabora con harina ecológica local molida a piedra y fermentaciones largasAlta cocina en una pizza de menos de 20 euros ... Solo la masa ya recoge esa filosofía de trabajo. «La hacemos con harina ecológica local, molida a piedra y con fermentaciones muy lentas», explica. Los sacos de harina, en el caso del local del Eixample, se apilan entre las mesas. El equipo embucha a la [+]
...de las muchas moles graníticas, esculpidas artísticamente por el azar geológico, que salpican el paraje. Solo se ven rocas y más rocas que impresionan y que parecen todavía más numerosas al reflejarse en el agua de las charcas. Sobre las grandes peñas anida una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.