...orden del día después de que el Gobierno y los agentes sociales hayan llegado a un acuerdo para prolongar los ERTE hasta el próximo 31 de enero. Para Juan Molas, presidente de la Mesa del Turismo este acuerdo «no es lo mejor, pero es lo menos malo ... ». Hay que recordar que más del 40% de los afectados por un ERTE pertenece a alguna actividad relacionada con el turismo. En ese sentido, Molas calcula que hay un 1,06 millones de trabajadores del sector en ERTE y en paro. Y avisa que de no poner medidas ... competitividad del sector se reduzca el IVA al 7% hasta 2022. «Estamos convencidos que en los próximos meses el Gobierno recaudará más al 7% que al tipo en el que estamos ahora», ha relatado Molas. Asimismo, piden que se bonifiquen o bajen las tasas municipales [+]
...granos de café y molidos de forma más gruesa de lo habitual se puede obtener una bebida igual de fuerte pero más barata y uniforme. Su trabajo se publica en la revista «Matter». «En la industria del café se suelen usar muchos granos de café y ajustes ... experimentos y modelo indican que podemos tener un buen producto y reproducible simplemente utilizando menos café y moliéndolo más grueso». Aunque intervienen muchos factores y depende de los gustos, la norma habitual para preparar un expreso es moler una ... cantidad relativamente grande de granos de café (unos 20 gramos) lo más triturados posible. En principio, cuanto más molidos estén, más superficie queda expuesta al agua caliente y así se supone que aumentará el rendimiento de la extracción, es decir, la [+]
...la ventana se ve la fronda verde de un huerto; más allá, resaltando en el azul límpido del cielo, se columbra la mole dorada, eminente, de un castillo moruno. El artículo que ese adolescente está escribiendo es para un semanario del pueblecito. Con [+]
. Durante el acto ingresaron varios nuevos skalegas, entre ellos Joan Molas, presidente de la Mesa del Turismo de España quien ya fuera presidente del Sal de Barcelona. El Skal de Madrid está integrado en Skal Internacional cuya sede se encuentra en la Costa [+]
...de tres bloques. El primero, sobre formulación; el segundo, sobre cuestiones de diversa índole (átomos, reacciones y compuestos); y la tercera, sobe problemas de cálculo de moles, solubilidad, presión, equilibrio, iones, etc . - Accede a este enlace para [+]
...cuadrado de pasta. Colocar los paquetitos en una fuente apta para horno y cubrir con la salsa blanca de elección, queso, pimienta molida y los pistachos picados. Gratinar hasta que estén dorados. Servir con unas hojas de tomillo limonero. Notas: Se [+]
...lugar en el que se procedía a la molienda de la aceituna. En él se conserva un plataforma rectangular con un lacus y evidencias de la 'mola olearia'. También han aparecido los restos de lo que pudo ser un 'lararium' o altar. Asimismo se ha hallado un [+]
...podemos usar un robot de cocina (sería lo mejor si partimos de copos de avena enteros y queremos convertirlos en harina) pero también podemos usar una batidora de inmersión, batidora de vaso o a mano sin mayor complicación si ya tenemos las harinas molidas ... polvo, los arándanos frescos y las almendras. Opción vegana Sustituye el huevo por 1 cucharada de linaza molida y 2 cucharadas adicionales de bebida vegetal [+]
...interminables cuestas que configuran la ciudad. De Madrid Río al norte, la capital es un camino ascendente que pareciera no tener fin. Pero nada comparado con lo que un día fue. Quién diría que esta mole de hormigón se asienta sobre vaguadas , que el suelo tapa [+]
Ángel Hervás y el molinero Juan Bautista Sánchez-Bermejo . Estos dos apasionados de estos gigantes, que hoy son un importante reclamo turístico, pero antiguamente aprovechaban la fuerza del viento para convertirla en energía y moler los granos de trigo y ... aprovecharan el viento a conveniencia. Tienen tres plantas: la superior con las piedras de moler y las inferiores de almacén y embalaje. Los más antiguos son Sardinero, Burleta e Infante ; soberanos del tiempo y los relatos, permanecen en pie desde el siglo XVI [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.