...para todo el mundo, ni tampoco es especialmente fácil de comer pues, tal como sostiene Moncho López, fundador de Levadura Madre Organic Bakery, no está hecho de cereal, sino de una planta que tiene tal envergadura que se puede secar y moler. De ahí se [+]
...de Gibraltar. La lancha rápida de la Policía Real de Gibraltar emprendió «una persecución a gran velocidad» a lo largo de la Bahía de Gibraltar en dirección norte a fin de interceptar la embarcación, que fue abordada en Detached Mole. Los tres detenidos [+]
...en El Molar nueve caballos muertos, en distintas etapas de descomposición, y 18 vivos pero en estado de malnutrición, hasta el punto de que uno de ellos tuvo que ser sacrificado. Los animales, que carecían de cuidados y una adecuada alimentación [+]
...en El Molar nueve caballos muertos, en distintas etapas de descomposición, y dieciocho vivos pero en un estado de malnutrición, hasta el punto de que uno de ellos tuvo que ser sacrificado. [media link] [TIPO] [cintillo pie foto] [título pie foto [+]
España. Y, por último, el 28 de agosto estará ?Sara Baras: todas las voces?, de Rafa Molés y Pepe Andreu, un largometraje en el que se muestra cómo esta artista se enfrenta, en su madurez, a la creación de un espectáculo, ?Voces?, dedicado a aquellos [+]
...nueva Junta Directiva que preside Chocano ?ingeniera de Caminos por la Universidad de Granada? repiten nombres de la anterior Junta Directiva, como dos de los vicepresidentes (Manuel González Moles, de UG21; y Miguel Ángel Pérez Jiménez, de Tuccsa [+]
». Arteta en esos diarios es más metódico y en cierto sentido más pudoroso que Montaigne. En éste no hay un tema fijo sino una suerte de errancia reflexiva. Arteta, cada vez que abre sus cuadernos, lo hace moliendo la misma harina. Sin narcisismo Es su [+]
Joaquín Rojas, el hombre designado para darle su bicicleta a Quintana si era necesario, fue víctima de la primera caída. Molido, tuvo que retirarse. Parecía un mal augurio. Y no. Los siete corredores restantes funcionaron como un engranaje perfecto. En [+]
Basque Culinary Center. Tuvo que venir mi novia y decirme: «¿tío, y la pasta?». Te lo juro. El premio gordo es la cocina. La pasta ya vendrá. Si haces con pasión y con ganas algo que te mola, el dinero ya vendrá. No voy a renunciar al premio, pero el [+]
...visibilidad a otras etnias, sorprendió con una puesta en escena espectacular con dos indígenas amazónicos que fueron mostrando los productos básicos de su alimentación: mambé (hojas de coca tostadas y molidas), yuca para hacer arepas, semillas de macambo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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