, para hablar con los colegas de la ISS, y alemán, porque voy a vivir en Colonia. -A pesar de la dureza de las pruebas, entre todos han hecho muy buenas migas, ¿no es así? -Creo que hay grupos de Whatsapp de todas las fases. También uno de los 17 [+]
...ejecutivos junto a Jesús Colmenar de esta nueva propuesta de Vancouver Media para Netflix. David Barrocal y Migue Amoedo serán coproductores ejecutivos. Eduardo Chapero-Jackson y Javier Quintas son los directores de «Sky Rojo», que contará con Álex Pina [+]
...puede acabar teniendo mucha miga. Todos los grupos del Consistorio realizaron una declaración institucional de «reconocimiento de la singularidad del salmorejo cordobés» para reforzar la identidad de este producto y que, a su vez, pueda «obtener la [+]
Julio Ribas. A día de hoy, la plantilla departamental la completan Limones, Abenza, Neira, Tarantino, Germán, Prosi, Arcas, Carlos Martínez, Migue, Hevia y Sergio Jiménez, así como los excadistas Ceballos, Jorge Luque y Gato. [+]
, Federico, que aunque esté al mando del negocio no se quiere quedar atrás. La carta se adapta a la temporada. Una buena tortilla de espárragos en su época. O las alcachofas con jamón. También las clásicas migas de Palma, o la coliflor con almejas. Su [+]
...este caso eligió una carrillada y espuma de patata con migas especiadas. Carrillada y espuma de patata con migas especiadas. En los postres no decae el estilo marcado por Villanos. Cocina diferente, atractiva, y como muestra, primero, una crema [+]
...de aceitunas. Pistas Para dormir y comer: Hotel Restaurante Atalaya (952 509 208) Su plato estrella es las migas al estilo de los Montes de Málaga. Hotel Restaurante Molino de los Abuelos (627 92 59 76), con cocina tradicional y mediterránea y platos veganos [+]
...tiempo lo permite, dispone de una terraza exterior donde poder degustar su cocina al aire libre. Además, algunos fines de semana organizan jornadas temáticas, como los domingos que ofrecen unas riquísimas raciones de migas. [+]
...salido cada mediodía de su cocina, una receta cargada de sabor y textura que ha popularizado a este bar de barrio. También sus migas, sus cocochas de bacalao, el cochinillo y las pinceladas micológicas que daba a muchos de sus platos, puesto que Pepe [+]
...misma capital armenia y un amplio espacio en la base aérea de Erebuni, también en Ereván. Tiene allí helicópteros de combate y cazabombarderos Mig-29. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.