...personalidad. -¿Con quién hace más migas en este vestuario? -Con todos, pero sobre todo con la gente que conocía. Enrique, Paz, Manolo (De Gomar),... la gente de la casa. -Por cierto, ¿ha vuelto a montar en moto desde su accidente? -No, que va. La [+]
...hace muchas migas con los más jóvenes. -Por casualidad he vivido cerca de Julián (De la cuesta) y ahora salgo mucho con Acuña, tengo muy buena relación y somos amigos. -¿Le aconseja para llevarlo por el buen camino? -Siempre intento buscar lo [+]
...un pan cuya contundente miga lo aguanta todo: la telera de Medina. Juan Ramón González de la Escuela de Hostelería de Cádiz propone un tratamiento original para las verduras tradicionales que acompañan a la caballa y sorprende con una preparación en [+]
...también hace poco huevos que traen desde Algodonales. Apuestan por la cocina de la zona y en su carta hay chacinas y quesos de la Sierra, unas migas con chorizo o una sopa, ambos típicos de Benaocaz, una original combinación de bacalao con espárragos de la [+]
Prepararse para la Feria tiene su miga. Por el mes de febrero comienzas a airear los trajes de gitana e intentas embutirte en él con cara de haber estado todo el año a verduras y filetes a la plancha. Problema one: las lavadoras son unos artilugios [+]
...puesto en marcha un menú ecológico y ahora hace el pan, pan de telera de esos de miga para mojar en salsas, especialmente para el restaurante, «aunque hay gente que me lo pide para llevárselo para su casa», reconoce. Se ocupa especialmente de los postres [+]
...puesto en marcha un menú ecológico y ahora hace el pan, pan de telera de esos de miga para mojar en salsas, especialmente para el restaurante, «aunque hay gente que me lo pide para llevárselo para su casa», reconoce. Se ocupa especialmente [+]
última miga de pan a sus defensores. Por entonces, la colonia ya se había levantado en armas y los españoles perdían batalla tras batallas contra los lugareños. España se enfrentaba a la liquidación de su imperio colonial «En la segunda quincena de mayo [+]
última miga de pan a sus defensores. Por entonces, la colonia ya se había levantado en armas y los españoles perdían batalla tras batallas contra los lugareños. España se enfrentaba a la liquidación de su imperio colonial «En la segunda quincena de mayo [+]
...placentero y los jugadores azulinos, con los tres puntos en el zurrón, o como mínimo con uno, van a volver más contentos que Pavarotti en un buffet libre. Las Migas con Tropezones es el plato típico de la ciudad lorquiana y tropezones es lo que yo deseo que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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