Queso ahumado palmero, pan de mojo rojo suave, una fina capa a pincel de mostaza de Dijon, berros aliñados con miel de palma, medio tomate deshidratado y unas cortezas de cerdo crujientes. Antonio Pérez , del restaurante La Jamonería de Gran Canaria ... ganador, titulado como 'Soy canario' se puede replicar siguiendo la siguiente receta : Paso a paso para hacer el mejor bocadillo de queso Abrir el pan y con un pincel poner una fina capa de mostaza de Dijon. Aliñar los berros con un poco de miel de palma [+]
...endulzar algunas historias estos días. Demasiado difícil, así que, 'rewind histórico'. Nuestra línea temporal gastronómica nos recuerda la tradición mediterránea de mezclar frutos secos con miel. Azúcar no teníamos hasta que llegó a Europa, tímidamente ... histórico obrador Santo Tomé, que a veces llegaba gente a su confitería convencidísima de que no le gustaba el mazapán. Cuando probaban el de la casa, supremo ?53 por ciento de almendra, 40 de azúcar, un toque de miel?, exclamaban: «¡Pero si esto no es [+]
...en el 'Fresh', la sección de las noticias del 'corazón' del espacio de Telecinco, y Verónica Dulanto presentaba a sus colaboradores para la tertulia que iba a tener entre otros temas la luna de miel de Tamara Falcó y, como no, la ruptura de Rosalía y [+]
...de queso cheddar. En total, son algo más de una quincena de platos, como el croissant de pimentón con chorizo y cheddar; la ensalada poke bowl de salmón, la ensalada de rulo de cabra con manzana caramelizada, cecina y vinagreta de mostaza y miel, o la [+]
...posiblemente el último viaje de Tamara Falcó e Íñigo Onieva antes de su boda. El destino de su luna de miel es una incógnita. Sin embargo, se sabe que la pareja se dará el 'Sí, quiero' en la Finca El Rincón ante 400 invitados, entre familiares y amigos; el [+]
. Una isla de Indonesia, en el sudeste asiático, en la que la hija de Isabel Preysler y el empresario han disfrutado de unos días de relax con todo tipo de lujos. Casi como si ya estuvieran de luna de miel, Tamara e Íñigo han recorrido la isla en moto [+]
...granola . Se trata de un alimento cuya base se realiza con frutos secos (almendras y/o nueces), avena, mezclado con miel y horneado hasta quedar crujiente. Adicionalmente, se le suelen agregar semillas (maravilla, zapallo, linaza, sésamo) y frutas [+]
...que, cuando alargaron tanto el contrato de Crespo , estaban acertando. Vaya usted a saber, lector. Sí conocemos que fue poco después de que ambas partes renovaran su alianza cuando la luna de miel entre la entidad y el preparador granadino empezó a [+]
...de sus elaboraciones: crema de lavanda, chocolate, miel y limón. Un menú ganador La propuesta de la joven cocinera estuvo compuesta por un escabeche de caballa con almendras y hierbas como entrante seguido de unos garbanzos con lenguas de bacalao , el ... plato de pescado escogido por Magalhães. A la propuesta no le faltaron la carne ni el postre: cabrito asado con arroz de menudillos como segundo y crema de leche de lavanda, chocolate, miel y limón para cerrar el menú, una apuesta muy parecida a la que [+]
...postre, miel, yogurt, mandarina y bombón de almendra y Brandy. Las reservas pueden hacerse a través del teléfono 956 347 475, o el correo electrónico comunicacion@lacarbona.com. Turno de Isidro López Por su parte, Isidro López, si bien trabaja [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.