. Interesante partido, que deja a los jerezanos con la miel en los labios. Con este resultado, el CV Jerez sigue tercero en la tabla clasificatoria, y aunque, hubiese ganado, Puerto Real seguiría ocupando el segundo puesto. Con el tras piés, llega ahora [+]
...arte comenzaron con la apertura de Atrio, un hotel moderno y un impresionante restaurante (con dos estrellas Michelin y tal vez la bodega con la mejor colección de vinos en Europa), ingeniosamente insertados en un histórico edificio de piedra color miel [+]
...rival empezara a despistarse. Dos circunstancias que hicieron que Jeffren, Mojica y Oscar disfrutaran de dos ocasiones para hacer el 2-0 pero en el que su falta de puntería les dejara con la miel en los labios y que al descanso se llegara solo con el 1 [+]
Moët Sunset Starlet compuesto de Moët & Chandon Imperial, dry Curaçao, miel, limón, naranja y un spritz de clementina. Serán necesarios 40 cocineros, 110 asistentes, 50 barman y 250 camareros para atender a los 1.300 invitados. Pero, además, los 800 [+]
...para complementar la oferta con productos novedosos. Buen ejemplo es el bacalao gratinado con alioli de miel. En serio, tapa obligada. Una tercera recomendación: el bar El Violín en este establecimiento se siente pasión por la gastronomía. Detrás [+]
...vetado durante 18 años de noviazgo y matrimonio: salir de fiesta, apuntarse a todos los planes divertidos y dejarse querer por los diversos pretendientes, que llegaban como moscas a la miel en cuanto la modelo madrileña aparecía por los salones ibicencos [+]
...la miel en los labios al romper un candelero y perder a cinco de sus tripulantes en la segunda ceñida de la primera manga del día. Habían liderado la regata y luchaban por el triunfo cuando se quedaron sin opciones. Pero hoy la tripulación del armador [+]
Después de 13 años como concejal de Cultura durante el mandato de José Torres Hurtado, investigado por presunta corrupción, Juan García Montero saboreó las mieles del que es alcalde de carambola. El estallido de la Operación Nazarí en abril de 2016 [+]
, y más adelante en los fogones del Suquet de l?Almirall, en donde creó platos que son parte de la historia de esta ciudad, como la Paella DO, los Buñuelos de Espinacas con Alioli de Miel (inspirados en los del Set Portes), el Calamar de Collons o el [+]
...queso como protagonista. Tenerife realizará tres presentaciones durante el evento gastronómico centradas en los vinos, las papas y las mieles de Tenerife, así como talleres específicos con productos locales de Tenerife como el queso, los mojos, el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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