Carlos Ibáñez, de Casa Mira, nos cuenta que «se utiliza siempre almendra marcona de España que es tiene un tamaño más pequeño que la californiana pero tiene más sabor y la miel es de romero». Aquí los sabores son los de toda la vida como nos explica ... Amelia Almodóvar: «tenemos Jijona, Alicante, yema, mazapán, mazapán con fruta, chocolate, coco, cádiz y yema quemada». «Ahora hacen todo tipo de sabores como pistacho o fresa» pero los turrones de siempre son «alemendra y miel y algunos con huevo». A [+]
...de porción comestible). En cambio, esta fruta no estaría aconsejada en personas que sean intolerantes a la fructosa (un tipo de azúcar naturalmente presente en la fruta y otros alimentos como la miel), ya que su contenido en fructosa es elevado y podría [+]
...de lentejas con buey madurado; o, en tierra de corderos, la tajada del pastor de lechazo, en su jugo, con la piel crujiente aparte. Destacado también el postre de miel, con cera y leche de oveja. Cada plato con su vino, en una armonía que merece la pena probar [+]
...mostaza miel y wok de verduras al teriyaki y los tacos de atún al ajillo con patatas fritas y huevo feliz son otras de las posibilidades. Surtido de salazones y ahumados de atún. A la plancha, existe la opción de pedir un surtido o el lomo, la ventresca [+]
. No me emocionan sus picados imposibles, de los que abusa, sino su mano menos ostentosa, la izquierda, arañando el mástil por debajo, cerquita de la boca, dándole cristal y miel con la palma al instrumento para que mastique. «Flamenco sin frontera», el [+]
...son. DOS Casandra ha decidido que la luna de miel será en Londres y París. Ella ha vivido en la capital francesa, ha tenido un novio francés que quiso suicidarse cuando lo dejó, habla perfectamente la lengua francesa y le está enseñando a Barclays a [+]
...mesa esta Nochevieja. Turrones Turrón Blando. Mezcla de almendras tostadas y molidas, miel y azúcar. El más conocido es el de Jijona con Indicación Geográfica Protegida (IGP). Turrón Duro. Almendras tostadas, miel, azúcar y clara de huevo [+]
...al gremio de «consejos doy que para mi no tengo». A los demás nos receta igualitarismo marxista de pana y botijo, pero es legendario su bodorrio con 270 invitados, cubierto de 300 euros, orquesta, cantante VIP y luna de miel... ¿en Puente de Vallecas [+]
...ecológica, frutas, hortalizas y productos ecológicos certificados, aceite de oliva ecológico, miel, embutidos veganos, mermeladas y patés ecológicos, así como bebidas artesanas, entre otros. [+]
...anteriores que se corta en rebanadas gruesas, se empapa en leche o vino, se reboza en huevo y se fríe en aceite bien caliente. Lo más habitual es que luego se recubran con miel, aunque hay otras variantes en las que se emplean leche, vino blanco, limón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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