Cultural, se trata de llevar a escena un repertorio de villancicos a la manera de Jerez de la Frontera, con un amplio elenco de cantaores, guitarristas, palmeros y bailaores que han dejado con la miel en los labios a los flamencos. Otra cancelación es la [+]
...provincial, entre los que estarán los quesos de El Gazul. Los sectores presentes serán, principalmente, los de las chacinas, embutidos, quesos, conservas, aceites, cervezas, vinos, dulces, mieles, o panadería. También habrá demostraciones de cocina en [+]
...destaca la vertiente chacinera, vinculada a las matanzas domiciliarias de cerdo ibérico, así como la elaboración artesanal de quesos y miel. Destacan el gazpacho de culantro, las migas y los platos de setas de temporada. Dulces caseros, como las torrijas [+]
...afamado ?panettone? elaborado por los internos de la prisión de Due Palazzi «tiene un hermoso color miel dorado y brillante. El interior es claro y bien fermentado. Los alvéolos son correctos, con agradables irregularidades que crean movimiento y animan la [+]
...carbón. María, la del rincón, se iba a encargar este año de hacer la masa de los pestiños, aceite, matalahúva, vino blanco y harina ?lacarmita?. De la miel se encargaba Pedro, que conocía a alguien de la Sierra. La encargada de dar la extremaunción a [+]
...recubrimiento de tejas de cerámica vidriada en dos tonos: miel y crema, con la intención de homogeneizar la techumbre del templo con las cubiertas tanto del Palacio Episcopal como de la iglesia del Sagrario, que forma parte del recinto catedralicio. Del mismo [+]
...de la cadena SIC, llamada Eliana, comenta la luna de miel de otra pareja, que se había desarrollado en la cuenca del Duero. La mujer, que suele trabajar como profesora de fitness, no deja de recibir observaciones a través de sus perfiles, o mejor dicho ... , está siendo «acribillada» con un aluvión de palabras de burla y hasta insultos. Ella se defiende argumentando: «Yo quería preguntar el motivo por el cual ellos pasaron su luna de miel en Portugal. A míme hacen mucha gracia las meteduras de pata, y ahora [+]
...para captar talento. Dirigió el filial joven del Mapei, que contaba a principios de siglo con Cancellara, Michael Rogers oPozzato. Condujo luego al Saunier Duval, con el que vivió hiel y miel. Y adiestró hace unos años a la cantera del Deceuninck [+]
García. Para conservarlo así, cuando el pan, la miel o el vino se acaban, se acabaron. No se obliga a la abeja, a los panaderos ni a los viticultores. «Cuando mi abuela probó mi miel dijo: sabe a miel, de toda la vida; aspiro a que cada tarro sepa así ... », explica Alberto Uría Moreno, de miel Outurelos. Antes de saber cuál será su producción del año, la tiene toda vendida. Como Victorino, Alberto también apostó por el turismo rural y creó un aula de difusión en donde profundiza no solo sobre las abejas, sino [+]
. «Estoy feliz de que al menos no haya sufrido un ataque al corazón o de ansiedad». Aunque se sospecha de una tarta con miel que comieron gran parte de las víctimas, las autoridades siguen investigando los detalles de este suceso. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.