...alfajor de Medina , uno de los productos típicos de la Navidad. Este producto es un dulce de origen árabe elaborado a partir de técnicas tradicionales y utilizando ingredientes de primera calidad: miel pura de abeja, almendras, avellanas, harina, pan ... rallado y especias (cilantro, clavo, matalahúva, ajonjolí y canela). Con forma de canutillo, posee un color tostado al corte y un aroma ligeramente especiado mientras su sabor, recuerda a una mezcla de frutos secos y miel. Entre los establecimientos [+]
...prestines rebozados en miel (pestiños). Los antiguos contrabandistas de la Raya Desde los años 40 del siglo pasado y hasta bien entrados los 60, Barrancos fue uno de los epicentros del contrabando en la frontera , junto a Encinasola. Por el Ardila cruzaron [+]
...dentro del atuendo de apicultor, inspecciona un apiario, encendiendo el humero y abriendo una colmena. Su aventura con las abejas concluye en el taller de extracción de la miel, asistiendo a dicho proceso, así como al de su envasado. Y como dulce [+]
árabe como todos los dulces elaborados a base de almendra, miel y azúcar. Los buñuelos de viento son los dulces más demandados por los madrileños que consumirán alrededor de 265.000 kilos. Las pastelerías venderán unos 66.300 kilos de huesos de santo y [+]
En julio de 2016 Dani Fernández (31 años) volvió a nacer. Después de saborear durante años las mieles del éxito como integrante del famoso grupo musical 'Auryn', el quinteto que formaba junto con Álvaro García Gango , Carlos Marco , Blas Cantó y [+]
...con él. Y todo fue a peor. Su luna de miel fue, según ella, «un fiasco en el que fingí ser feliz cuando era una desgraciada. Maxwell estaba obsesionado con la gente con dinero. Llegó a ofrecerme 10.000 libras por pasar la noche con un millonario. ?Y yo [+]
...alfajor de Medina , uno de los productos típicos de la Navidad. Este producto es un dulce de origen árabe elaborado a partir de técnicas tradicionales y utilizando ingredientes de primera calidad: miel pura de abeja, almendras, avellanas, harina, pan ... rallado y especias (cilantro, clavo, matalahúva, ajonjolí y canela). Con forma de canutillo, posee un color tostado al corte y un aroma ligeramente especiado mientras su sabor, recuerda a una mezcla de frutos secos y miel. Entre los establecimientos [+]
No están todos los que son, pero sí los que más ruido hacen. Todos, ya lo sabe, llevan a los mejores en sus filas para hacer de Cádiz el mejor lugar del mundo mundial, la tierra donde mana leche y miel, el lugar de las oportunidades, el país [+]
...un jugador de fútbol, puesto que también es ingeniero informático. El ascenso con el Marbella es una de las grandes mieles de este jugador, que llegó a debutar en Segunda División con el Granada en la temporada 2018-2019. En esa época en la ciudad [+]
...paraje extraordinario como La Alcarria. En ambos -trufa, en el primero, y miel, en el segundo-, el producto es algo más: es cultura, historia y vínculo con la zona. Aspectos inmateriales que son la razón de ser de proyectos como Sibarita, una cerveza ... de alta fermentación con matices a trufa negra, o Nectarius, una tipo 'ale' ecológica con miel de lavanda. Otra de las cervezas artesanas que destaca en el mercado español es La Sagra . Como no es difícil de averiguar, tiene su origen en la comarca natural [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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