...los microorganismos tienden a recolonizar la bolsa periodontal desde otros reservorios bucales y si no se actúa de forma adecuada, la enfermedad reaparecerá. En cada visita de mantenimiento, el dentista o el higienista le realizarán unas actuaciones protocolizadas [+]
. Este muestreo se obtiene para comprobar si dicha agua cumple con los diferentes parámetros exigidos por la normativa vigente, como es el caso de la presencia de microorganismos restos orgánicos o cualquier otro residuo, así como las características [+]
...humano. También microorganismos, nematodos pulmonares, gastrointestinales y otros parásitos son sus huéspedes. Se trata además de un problema que se retroalimenta por varios factores, por ejemplo las jabalinas son fértiles cuando alcanzan los 30 [+]
...alimentos". La norma describe diversos tipos de productos que provienen de plantas, animales, microorganismos, cultivos celulares o minerales y se describen las categorías específicas, incluyendo los insectos, que se pueden comercializar. Los humanos somos [+]
. Hasta el momento, el enemigo a batir eran las llamadas «superbacterias» ?aquellas que muestran más resistencia a antibióticos?; ahora, como no podía ser de otra forma, la prioridad es el microorganismo que mantiene en vilo a medio planeta. ¿Cómo ha [+]
...capacidad de producción». Rentabilidad En general, cuando se descubre un nuevo antibiótico la capacidad de producción natural del microorganismo es muy pequeña (por ejemplo, del orden de 10 mg por litro de cultivo). Por eso, para que sea económicamente [+]
...unas mascarillas que se habían diseñado inicialmente para evitar humo, contaminación, microorganismos y polen, pero que encontraron una mayor utilidad en el nuevo contexto social surgido a raíz de la crisis del coronavirus. [Lanzan una mascarilla [+]
...temperatura, es posible que hayan aparecido microorganismos nada deseables. Aunque sea menos de una hora, es mejor echarles un vistazo. 6. No se deben congelar en la misma bolsa alimentos crudos de distinta naturaleza, como verduras con carne o pescado, o ... temperatura ambiente. 10. Si has realizado una descongelación en el microondas, se debe cocinar el alimento de manera inme diata. No se puede dejar dentro del micro ni sobre la encimera mucho tiempo, ya que los microorganismos proliferan rápidamente con ese [+]
microorganismo diminuto se coló en nuestras vidas. Un epidemiólogo diría que se trata de un virus que se infiltra en las células, las engaña para duplicarse a la velocidad del rayo y desencadena un proceso inflamatorio en los pulmones con consecuencias fatales [+]
...ahora que se acerca el buen tiempo y suben las temperaturas, ya que el calor puede hacer que proliferen microorganismos patógenos. Así que si esta primavera o verano vas de excursión o de picnic al campo o a la playa, llevar ensaladilla rusa no es una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.