...cuando comenzó a cultivar y popularizar su consumo . Muchas veces el café es visto como una simple mezcla de agua con granos de cafeína, aunque la verdad es que esta común bebida aporta una gran variedad de nutrientes esenciales a nuestro organismo [+]
El cocinero José Ruiz Loaiza se embarcó en su primer restaurante propio tras acumula experiencia por todo el mundo. 'Disparate' tiene una carta que mezcla cocina tradicional con un toque moderno e influencias de la cocina internacional. Destacan por [+]
...por un antiguo retablo barroco, la Torre del reloj , construida en el siglo XV para el control y vigilancia del puerto, y la iglesia de Santa María de Sábada , templo del siglo XVIII que mezcla los estilos barroco y neoclásico. Además, para obtener ... mayor que mezcla elementos del gótico flamígero y del plateresco. Las torres de Merino y Don Borja , que figuran entre las construcciones civiles más antiguas de la localidad son otros de sus imprescindibles. En un paseo por sus empedradas calles [+]
...característica, que mezcla un poco el cine de Wes Anderson con el de Jean-Pierre Jeunet, y que casa de maravilla con la canción que lo acompaña: White Winter Hymnal, de la banda estadounidense Fleet Foxes, nacida en 2006 de la mano de Robin Pecknold y Skyler [+]
...un momento de inestabilidad ante la 'preghiera' final de Nabucco a cargo del movedizo Luca Salsi. Él es uno de cuatro protagonistas que se mezclan con los tres repartos que se dividen entre las quince representaciones programadas. Y de esta [+]
...crecido aquí y he trabajado mucho en Marruecos. En definitiva, es una mezcla de culturas". Él es también el ideólogo de muchos de los platos, pero para eso juega "a las cocinitas", como él mismo dice, con Rosa Faraco, su cocinera venezolana. Entre los dos ... , frutos secos ("yo prefiero las almendras", dice Franco) y un majao de pan y ajos. Ahora se rellena el calamar y se cocina a fuego medio-bajo, el tiempo necesario para que esté cocido. En el plato le acompaña un cuscús vegano, una mezcla de coliflor y ... . Este plato, dice su autor, "nace porque yo detesto que los aliños o las salsas oculten el sabor cuando deberían complementar. Mi salsa en este caso consiste en una mezcla de muy pequeñas cantidades de elementos que, combinados, resaltan y amplifican el [+]
...de aporte de fibra y contiene minerales como el calcio, el potasio, el magnesio, el fósforo y el zinc, así como vitaminas (niacina, tiamina, folatos, vitamina E y Vitamina B6). Preparación Mezcla todos los ingredientes (mascarpone, mantequilla [+]
...festival anual en su nombre. La escala continúa ascendiendo hasta llegar a la cima: el chile X, resultado de la mezcla de varios tipos de chile desarrollada por el estadounidense Ed Currie y no apta para paladares sensibles. Capsaicina, la culpable del [+]
...durante sus grabaciones y mezclas. De este modo se impartirá un total de 1250 horas de formación. Cada banda recibiría al menos 102 horas de tutelaje musical y formación profesional, y cada músico recibiría al menos 72 horas de tutelaje y formación, además [+]
? ?Una mezcla de las dos. Lo primero es la piscina, el trampolín y una vez dentro lo más respetuoso y humilde es bucear, pero siempre necesitas un salto mortal porque si no, no lo haces. Antes de tirarme, siempre puedo preguntarle a alguien. ?¿Cuál es su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.