La carta de Entrepuertas ha vuelto a sus orígenes, ofreciendo al público una amplia selección de platos elaborados en el corazón del Arenal. Este establecimiento regresa a sus recetas habituales, una mezcla de tradición y creatividad que se aprecia [+]
...primera como líder de la oposición. Por eso, y porque fue de los primeros en mezclarse con los invitados, muchos le seguían con la mirada mientras preguntaban a los políticos -y a los periodistas-si Feijóo y el presidente del Gobierno -que tardó en dejarse [+]
...tradicional', tras el 'Aritza Gabiria' de Getxo. «La verdad es que hicimos la torrija más tradicional del mundo: pan embebido en leche con un poquito de nata y 'infusionado' en canela, limón y anís estrellad o. Lo único es que intentamos que la mezcla quedase [+]
...romanas hasta estilos contemporáneos, pasando por árabe, mudéjar, barroco, plateresco, neoclásico y neoárabe, entre otros. Esta mezcla ha dejado su impronta en la ciudad, que ofrece a moradores y visitantes unas vistas muy reconocibles e inigualables. A [+]
...llegado la última versión del virus: el sublinaje XE, una mezcla recombinante entre BA.1 y BA.2, la llamada 'sigilosa'. En las últimas semanas, se han secuenciado hasta 5 variantes en España según el Sistema de Vigilancia en España (SiViEs), tal y como [+]
...submarinos- perfecta para pasar el día lejos del bullicio de las ciudades. Con una longitud de unos 300 metros y una amplitud media de 32 metros, está formada por arena de grano grueso mezclada con piedras y sus aguas cristalinas presentan un fuerte desnivel [+]
Cristo de la Sangre y María Santísima de Consolación y Lágrimas por calle Casapalma y el posterior encierro en Dos Aceras nos regala uno de los momentos más emocionantes del día. Se mezcla todo: la majestuosidad de los tronos, el acompañamiento musical [+]
, gracias a sus playas de arena blanca, sus acantilados y pinares como el de Roche. De tradición pesquera, esta localidad mezcla origen con modernidad, naturaleza y diversión. La Loma del Puerco, las calas del Aceite, de Quinto o de Poniente, Roche o La [+]
...deshuesadas y la miel (o panela, azúcar moreno, edulcorante o stevia, aunque si la fruta está madura tal vez no haga falta) al almíbar frío y se tritura hasa que quede una textura de puré de fruta. - Deja enfriar la mezcla y comprobar que empieza a espesar ... . - Coloca la mezcla en los moldes de polo (vienen con palo y tapa) y mételos en el congelador. - Deja congelar un mínimo de tres horas antes de probarlos. Receta del helado de chocolate El helado de chocolate es todo un clásico. Para elaborarlo ... reservan para el final. - Mezcla la nata líquida, la leche entera y la leche condensada en una cazuela y calienta hasta que se temple. - Separa las claras de las yemas y bate las yemas con varilla o tenedor hasta crear una crema y añádela a la crema [+]
...evoca el universo de Ramón del Valle-Inclán. En la colección el mundo religioso se mezcla con el profano y el pasado se hace presente gracias a la sutil combinación de los metales preciosos con las gemas y las perlas, y muy especialmente con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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