...anteriores, los fabricantes utilizaron los materiales de mayor calidad que poseían en el momento. «Mezclamos piel de castor, que es la que más calidad tiene, con piel de conejo. Esta piel suele emplearse en sombreros de moda, no informales. Lo especial [+]
', cuyo videoclip, dirigido por por Willy Rodríguez, ha sido grabado entre Tenerife y las famosas dunas de las playas de Maspalomas, en Gran Canaria. Reproducciones en YouTube: 24 millones en dos meses 'Tuya', de Rosalía Reguetón mezclado con cuerdas [+]
, las administraciones están poniendo el foco en la FP Dual , un modelo que mezcla las lecciones formativas con prácticas para que los estudiantes lleguen a su primera experiencia profesional ya adaptados a los entornos laborales y conociendo las labores que van a [+]
...memoria de verdad fueron tan graves. En este libro, mezcla de confesión y de exorcismo, María Negroni repasa la compleja relación que mantuvo con su madre, «la ocupación más ferviente y más dañina» de su vida, mirada desde la perspectiva que da la ausencia [+]
...bajar de peso, combatir el estreñimiento y ganar masa muscular S. I. Cómo consumir el natto Se suele consumir mezclado con arroz, pero también puede ser un ingrediente para elaborar otros platos. La manera más habitual es comerlo como tal, añadiéndolo [+]
Jordi Mollá . Se mezclaban con vecinos del pueblo y alrededores que participaron como figurantes y mediante labores de apoyo en la producción. La película generó una gran expectación pero no alcanzó los objetivos deseados en la taquilla ni tampoco entre [+]
...de consumirlos y es en forma de ravioli vegetal cuyo relleno podrás adaptar con los ingredientes que más te gustan. Aunque yo he escogido una mezcla de quesos, quedan espectaculares con un relleno cremoso a base de anacardos, cremas de legumbre tipo hummus, arroz ... láminas de calabacín y colóquelas de dos en dos formando una cruz. Rellanar con una cucharada grande de queso, envolver la mezcla con el calabacín formando un paquete. Colocar una cucharada de aceite de oliva sobre una sartén a fuego alto y dorar durante [+]
...una mezcla intrépida de tonos oscuros y cálidos, terciopelos, barra bañada en oro, chimeneas de bioetanol colgantes y un sofá en forma de serpiente con mesas de piedra natural de J2Stone, diseñadas por Javier Segovia como oda a la sostenibilidad y la [+]
...también este miércoles el visto bueno de la FDA para su «mezcla y combinación». De este modo, al permitir la combinación de vacunas, la FDA da luz verde a que los receptores de la vacuna de Janssen reciban una dosis adicional de cualquier vacuna [+]
...del final del invierno es perfecto para combinar con la cremosidad de la legumbre, pero no solo, es un alimento que podrás mezclar con queso, con gambas, con mostaza, con patata o boniato, con bacalao, en tortilla, múltiples opciones para esta hoja ... del fuego y con el aceite aún caliente añadir el pimentón, remover bien para que se doré y desprenda su aroma y añadir el vinagre, remover nuevamente y volcar sobre las alubias. Mezclar para que el potaje tome el sabor del ajo y pimentón dorados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.