...de frutas y yogur - Catalina Prieto Prepara una base con la fruta congelada y la canela y mezcla hasta que quede suave. Reparte entre dos boles. Agrega el plátano en trozos, el yogur de coco y espolvorea con coco rallado y pistachos ... picados. Prepara una mezcla cremosa con tus frutas favoritas congeladas y pon más cantidad de la que más te guste o prefieras que predomine en cuanto a sabor y color, como en este caso las moras. Puedes añadir canela, maca, unas gotas de limón, vainilla ... del robot de cocina la fruta, bebida vegetal, una pizca de sal, semillas de lino y de chía. Tritura hasta obtener una mezcla uniforme. Deja reposar durante 10-15 minutos para que espese y las semillas se hidraten convenientemente. Pasado este tiempo [+]
...a añadir los ingredientes secos: la linaza, el cacao, los copos de avena integrales enteros, la pizca de sal, el polvo de hornear y los chips de coco de los cuales habremos reservado una pequeña parte para colocar sobre la preparación. Mezclar ... bien todo sin triturar y dejar reposar unos 5 minutos para que la avena se vaya hidratando. Volcar la mezcla en un molde rectangular amplio o en varios individuales. No debe ser demasiado alto, entre 2 y 3 centímetros de alto es lo que debe ocupar la ... mezcla. Colocar los chips de cacao sobrantes sobre la mezcla y colocar nuestros frutos secos favoritos. Hornear hasta que la superficie esté cocinada, seca al tacto pero sin excedernos, debe quedar húmedo en el interior. Unos 25 minutos son más que [+]
...están haciendo cosas modernísimas y atraen a otra clase de público. Quiero atraer a los jóvenes con las nuevas músicas de mezclas electrónicas y flamenco. Pienso desarrollar el Festival en ese terreno para atraer a un público que no es el habitual pero [+]
, una mezcla única que redefine el sabor intenso de nuestro café, pero también de nuestro carácter inconfundible. Precisamente, es ese tributo a la tradición, a la historia, a lo local, lo que nos define en La Salita y lo que hemos querido transmitir con [+]
LAS CLAVES Isabel Celaá: «No se recomiendan las e xtraescolares si mezclan alumnos» Educación margina a las enfermeras escolares de su plan contra el Covid [+]
...los 31 grados al sol y que ascendieron muy por encima de esa cifra en el interior de las casetas. Un día que animó a que los visitantes consumieran grandes cantidades de la citada bebida refrescante, compuesta por la mezcla de Sprite y fino. Y no es [+]
», confiesa. Por último, el escritor y catedrático, Juan Luis Pulido, descarta una continuación de la novela porque «nunca se me ha ocurrido mezclar personajes y me exijo un límite para las novelas porque me gustan mucho los detalles y no mezclar historias [+]
...décadas su Revólver para disparar temas comprometidos, sociales y, sobre todo, románticos. Ahora se ha aventurado a mezclar sus sonidos de siempre con los de una cultura que le arrebató el corazón hace casi diez años, la africana. 'Argán' es el resultado [+]
...paletas, las opciones más fáciles de realizar en casa son: - Mantener la mezcla a la temperatura más fría posible antes de la congelación, es decir, cuanto menor sea la diferencia en grados de la mezcla y la temperatura de nuestro congelador, menos ... posibilidades de cristalización existen. Esto lo podemos conseguir teniendo los ingredientes que conformarán la mezcla refrigerados o congelados en pequeñas porciones. - Invertir el azúcar de las frutas que usemos, cocinándolas en un cazo con unas gotas ... los anteriores es añadir a la mezcla una pequeña cantidad de goma xantana lo que ayuda a estabilizar la mezcla y evitar la formación de cristales (entre 3-5 gramos de polvo por litro de mezcla). Si eres un fan de la piña y el coco, ¡este polo es [+]
Vías y Obras, consiste en la corrección de deformaciones o roderas generadas en el firme. Para ello, se realiza un fresado de la zona afectada y se extiende y compacta posteriormente la capa de mezcla bituminosa en caliente. Finalmente, se procede a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.