Los continuados aumentos de los tipos de interés por parte del Banco Central Europeo ?(BCE) que han elevado el precio de las hipotecas en los últimos meses no han llegado a su fin. Así lo confirmó la presidenta del BCE en la última subida de estos [+]
...de proyectos, c uenta ahora con un plazo de 31 meses para el desarrollo y ejecución de las distintas fases que integran este proceso de construcción. El precio total del servicio asciende a 891.137,70 euros. Cabe recordar que los Presupuestos Generales del ... Estado para 2023 incluyen una inversión de 1,5 millones de euros para el nuevo edificio de la Subdelegación del Gobierno en Cádiz. Primeramente, hay un plazo de tres meses para la fase de trabajos previos y redacción del proyecto básico hasta su ... presentación al Ayuntamiento con el fin de solicitar la Licencia de Obras. El segundo plazo es de cuatro meses para la fase de proyecto de ejecución. El plazo para la dirección facultativa de la construcción del nuevo edificio será coincidente con la duración [+]
...se lesionó de nuevo. Ante Granada (0-0) y Deportivo (2-4) también dispuso de minutos antes de su primera y última titularidad, la de la derrota y eliminación copera ante el Eldense (0-1). Ha pasado más de un mes desde entonces, Paco López se ha ... marchado y Óscar Melendo no ha vuelto a jugar. Faltan apenas diez días para que se cierre el mercado de invierno, el mes de enero avanza y Melendo ya es uno de los señalados para marcharse. Por ahora tienen que salir cinco. Ya lo avisó el presidente Manuel ... en la rampa de salida. Curiosamente, no es la primera vez que el Cartagena aparece en las quinielas para hacerse con los servicios de algún cadista en este mes de enero. Sin ir más lejos, ya se ha vinculado a Glauder y Tomás Alarcón (el centrocampista [+]
Se dice en el sector del olivar que la aceituna de mesa es la hermana pobre del aceite de oliva. No en vano, el valor de la producción andaluza del aceite de oliva en 2018 ascendió a 3.549 millones de euros, frente a los 247 millones de la aceituna ... de mesa. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...alcanzada en el Campeonato de Europa disputado en Grecia en el mes de mayo, la regatista del Club Náutico Puerto Sherry mantiene la segunda posición en la clasificación de la nueva disciplina olímpica de las tablas. Se confirma de esta forma por enésima vez ... en el top ten de una modalidad que ya liderara durante varios meses, en concreto desde el 8 de junio de 2022 hasta el 14 de febrero de 2023. Hay que destacar que desde entonces, Lamadrid, que estos días se encuentra apurando sus entrenamientos para la [+]
Puleva Max Energía+Crecimiento y Puleva Max Energía+Crecimiento con cereales en formato mini (200 ml.) son los dos nuevos lanzamientos de la marca para facilitar la correcta alimentación de los niños en cualquier lugar. Adaptados a las necesidades nu [+]
A nadie se le escapan ya las beneficiosas propiedades que, sobre la salud, tiene el aceite de oliva: reduce el riesgo de enfermedades asociadas al envejecimiento y previene la osteoporosis y el deterioro cognitivo, entre otras muchas acciones. Por es [+]
El Grupo Leche Pascual ha recibido la ?Espiga de Oro?, galardón otorgado cada año por la Federación Española de Bancos de Alimentos. La labor de esta organizaciones sin ánimo de lucro es de gran importancia, ya que los bancos de alimentos recuperan e [+]
Besugo a la donostiarra - Preparación 1. Descamar, abrir por la mitad y limpiar a fondo. Secar con un paño de cocina y salarlo. Recomponerlo y regarlo con unas gotas de zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Dejarlo macerar en un lugar fresco [+]
El anisakis es un parásito que desaparece cuando el pescado que hemos comprado fresco se cocina bien (una cocción a 60ºC durante diez minutos) o se congela (a -35º o temperaturas inferiores durante quince horas o a -23º durante siete días). El anisak [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.