...una mayor utilización de productos locales en la elaboración de los menús. El Consejo de Gobierno de la Junta de Andalucía autorizó ayer a la Agencia Pública Andaluza de Educación el primer contrato, en régimen de concesión, que aplica las nuevas ... los menús. Este criterio pasa de los 10 puntos actuales (sobre 100) a los 30 puntos. Ello se justifica también por el menor impacto ambiental de esta actividad, al reducirse el número de kilómetros recorridos por los vehículos que reparten los menús por [+]
...que no es de Sanlúcar, no te voy a decir que sí lo es. ¿Ofrecíais ya menús degustación? Sí, ya teníamos. En muchos sentidos fuimos innovadores. Se estilaban los sitios grandes, con luz, y nosotros teníamos un local pequeño, con una luz muy tenue ... . Así que además de raros, éramos innovadores. Se podía comer a la carta, pero ya presentamos los menús degustación. Hay gente que todavía se acuerda de alguno de los platos que teníamos en esa primera etapa. ¿Llamaba la atención ver a una mujer al ... Estrella Michelin, la primera para un restaurante de Cádiz. ¿Qué ha supuesto para vosotros? Sí, necesitábamos más cocina, en el actual Contraseña estábamos muy limitados para trabajar con carta y menús degustación. Buscamos el local, y tras encontrarlo [+]
...de los menús en 6,72 euros, aunque se terminaron adjudicando a una compañía por 6,65. Un asunto que ya analizó la Agencia Valenciana Antifraude, que cifró en 91.908,17 euros el sobrecoste para las arcas públicas de ese «periodo de prestación sin cobertura [+]
...otros por simple costumbre, lo cierto es que en estos 40 días y durante la Semana Santa, el bacalao se convierte en el protagonista de nuestros menús. Aquí te proponemos 10 recetas con este tipo de pescado, para que puedas saborearlo como manda la [+]
...de Tejeda, a menos de una hora de Muxgo. Todo gira en torno a dos menús degustación (35 y 65 euros) que son fiel reflejo del entorno. Para empezar, marcan la línea aperitivos como el crujiente de queso y cabra, la castaña glaseada con jugo de cochino negro ... : Luis Morote, 16 (hotel Catalina Plaza). Las Palmas de Gran Canaria. Tel. 928 26 29 18. Cierra domingos, lunes y mediodías de martes y miércoles.Lo mejor: El uso de producto propio. Precio medio: Menús degustación: 35 y 65 ?.Calificación: 8. [+]
612 plazas para tratar a familias en situación de pobreza severa, pero que desde ahora tendrá más, hasta 672, gracias a un sistema de flexibilización de horarios, que permitirá incrementar su oferta y dar hasta 650.000 menús al año en tres turnos [+]
...la atención que este ambiente prenavideño, pero estamos siendo cautos a la hora de negociar un presupuesto ya. Los precios están subiendo mucho y tenemos que tener cuidado para no perder rentabilidad. Tenemos previsto publicar los diferentes menús a ... porque nos preocupa el aumento de la inflación y la falta de material: las peticiones de artículos como mesas o platos se están demorando mucho». El Círculo de la Amistad se ha visto obligado a adelantar la publicación de sus menús navideños ante el ... , Rafael Cuevas. Así, este rincón de la gastronomía cordobesa más tradicional tiene ya practicamente el 80 por ciento de sus mesas reservadas para diciembre. Eso sí, por el momento no cuentan con los menús. «En las tres semanas previas a la Navidad [+]
¡Qué rico es comer!, ¿verdad? La comida es un placer, un festín para todos los sentidos. Sin embargo, la cocina de nuestras casas se puede volver monótona y sin vida si no sabemos darle un toque diferente a nuestros menús. ¿Qué pasaría si incorporas [+]
...meses a un precio, contando con determinados costes y los restaurantes ofrecieron menús según ciertos cálculos pero, cuando llegue el momento, se habrán quedado muy cortos en al presupuesto por el incremento brutal de los costes del producto», añadió [+]
, Carlangas, Toundra, La Costa Brava, Las Ligas Menores, Margarita Quebrada y Las Petunias. Además, entre las novedades de este festival que ha superado los 20 años se encuentra la incorporación frente al escenario de un restaurante único con menús diseñados [+]
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