...consumido, sin coste adicional. Es el ejemplo de uso de tarteras o táperes. -La hostelería deberá ofrecer alimentos frescos, de temporada, locales o ecológicos. -Flexibilización de los menús, para que los clientes puedan elegir guarniciones o raciones [+]
. Asimismo, la calidad y diversidad de la cocina madrileña podrá disfrutarse a través de propuestas ya célebres como: Degustatapas; los Menús 5 estrellas; la ruta golosa y del café; o las iniciativas culinarias en los Mercados de Madrid. [+]
...especies procedentes de la actividad pesquera del Grupo Nueva Pescanova que, a su vez, se encargará de elaborar estas recetas a escala industrial. Por su parte, Compass Group servirá estas innovadoras propuestas en los menús que ofrece en sus servicios [+]
...las cuatro jornadas, si lo prefieren, los comensales tendrán la opción de maridar los menús con la amplia gama de cervezas Cruzcampo. El Restaurante Avanico El Puerto (C/ Ribera del Río, 9) informa que el aforo para los cuatro almuerzos de este Primer [+]
...recuperar la tradición ancestral de la isla, sus sabores y sus materias primas autóctonas. Es cocina creativa de autor, con el mar como protagonista y el sur de Tenerife como territorio de referencia. Este restaurante tiene dos menús, Roque Guincho (90 euros [+]
...ración de pan. Además de cumplir todas las garantías sanitarias, las comidas está adaptadas a las necesidades y situaciones de cada usuario, con menús recomendados por un médico, que suman hasta 21 tipos de dietas, desde la normal, a baja en sal [+]
La Generalitat Valenciana, a través de la Agència Valenciana de la Innovació (AVI), financia el desarrollo de una bandeja calefactable a través de USB para calentar los menús que se sirven a las personas ingresadas en los centros hospitalarios y ... y proyectos piloto. Aunque los menús hospitalarios se sirven en bandejas isotérmicas precisamente para mantener los alimentos a una temperatura idónea, existe la posibilidad de que las personas hospitalizadas reciban la comida templada o ya fría ... problemática, Aimplas está desarrollando una bandeja calefactable, elaborada en materiales termoplásticos, que permite tanto la regeneración, esto es, llevar a temperatura de consumo los alimentos refrigerados o congelados, como el calentamiento de los menús in [+]
...comensales, dos menús degustación con precios entre 45 y 65 euros, aún tengo que definirlo. La decoración será navideña, de revista, como digo yo. Los platos serán más clásicos de estas fechas, pero con mi toque personal". Una vez que pasen las fiestas, se ... cocinero jerezano que este menú navideño "no tiene nada que ver con el que se verá en Tiemar Isidro López. El estilo será como el de abajo, muy viajero. Creo que el Gastro Show no es el sitio para dar menús, seguiremos en el mismo estilo porque quiero que [+]
. Incluso a la hora de preparar las comidas y cenas de las jugadoras. «Hay alimentos que por su índice calórico están más recomendados cuando hace frío. Se tiene en cuenta cuando se hacen los menús de las internacionales». También han tenido en cuenta el [+]
...comercial que tendrá como premio 40 menús Bucket Mix de tamaño mediano. De esta forma, todos los usuarios que se acerquen al stand durante el viernes y sábado de la semana de la apertura, participarán en un divertido juego digital en el que tendrán que [+]
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