...comenzar hoy a elaborar sus menús de tres platos (no habrá primero, segundo y postre), cocinarán sus creaciones que deben seguir las estrictas reglas del concurso, pero que han podido elegir con libertad sin tener que ceñirse a la propuesta que les alzó [+]
...es el primer síntoma de una época, si no de vacas flacas, de menús equilibrados. mmorales@lavozdigital.es [+]
. Luego yo decidí seguir la tradición del pescaíto frito y amplié el local para poner pollos asados y diferentes menús, que resultan más económicos para el público. Esta calle es muy buena porque tiene mucho movimiento», explica el propietario, Manuel [+]
...torno a una mesa... Lo que sí noto que se está produciendo es un descenso en el consumo de vino corriente en los menús diarios de entre 8 y 15 euros. Ese descenso se compensa con un incremento en el consumo de buenos vinos cuando vamos a un restaurante [+]
...enriquecimiento del mundo gastronómico, tanto en los ingredientes como en la forma de elaborar los distintos platos. Se pasó a reducir los elementos básicos y los condimentos a la hora de elaborar los menús. Las especias tan importantes en siglos anteriores ... mencionada festividad. La Casa Real y sus miembros, contaban con platos preferidos que eran realizados con esmero por los cocineros de la Corte, platos que configuraban los menús de todas las cenas de gala, bodas, fiestas navideñas y pascua. En cuanto al [+]
...cocinero del mundo, da un paso al frente y saca la cara por la huerta española. A su lado, como un solo hombre, también se han puesto en primera fila todos. Grandes, medianos y pequeños. «Vamos a poner muchas verduras en nuestros menús», remacha Adrià en [+]
...cocinero del mundo, da un paso al frente y saca la cara por la huerta española. A su lado, como un solo hombre, también se han puesto en primera fila todos. Grandes, medianos y pequeños. «Vamos a poner muchas verduras en nuestros menús», remacha Adrià en [+]
...los ciudadanos a un estrés muy negativo para conciliar el sueño. En sus palabras, «la incorporación de la mujer al mundo laboral ha sido muy provechoso para la sociedad, pero eso ha ido en detrimento de la alimentación, de la elaboración de menús equilibrados en [+]
...difícil, cuando lo había dejado Dani García, el máximo representante de la cocina experimental en Andalucía y actualmente al frente del restaurante Calima de Marbella. Israel Ramos señala que, por el momento, no tienen los menús cerrados «porque todo [+]
Gran Premio al menú, sino también al Mejor Maridaje con cada tipo de vino (seco, semidulce y dulce). Y a tenor del altísimo nivel de los menús presentados, así como por el prestigio de los restaurantes y profesionales que forman parte de la [+]
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