...que nos lleva el ritmo de vida acelerada, ¿es siempre compatible con la salud? ABC hace un repaso a los menús de hospitales, colegios y restaurantes para analizar la calidad nutricional de lo que comemos fuera de casa. Análisis nutricional hecho por [+]
ABC Córdoba te ofrece veinte propuestas de restaurantes, bares y tabernas de Córdoba para tus comidas de Navidad. Se trata de una variada propuesta con menús que van desde los 15 euros y que no llegan a los 60. [+]
Barcelona y Madrid albergan un año más la Restaurant Week, que acerca los platos de la alta cocina a todos los bolsillos con precios de 24? más un euro solidario, que se destinará a luchar contra la pobreza infantil de la mano de la ONG Ayuda en Acc [+]
, bacalao y setas, entre otros productos. De postre, los clásicos bizcochos borrachos y dulces regados con la miel denominación de origen de La Alcarria. Los menús se sirven a precio cerrado de 25 euros, pan, bebida e IVA incluido. Los comensales recibirán [+]
El restaurante Mare en Cádiz y su chef Juan Viu, conocido por su cocina creativa y enfoque en productos del mar, presentan un ciclo de menús a 4 manos: MAREAS. «Es algo que he tenido muchas ganas de hacer desde hace tiempo. Va a ser un ciclo que va ... , jugando siempre con pescado porque nuestra oferta reside en el mundo del mar aunque nos metamos en este menú con algo de caza». Amantes de la buena cocina El ciclo de menús MAREAS se presenta como una oportunidad única para los amantes de la [+]
La portavoz de Ciudadanos (C's) en Les Corts Valencianes, Carolina Punset, ha propuesto implantar de manera gradual menús ecológicos en los centros educativos y de titularidad pública de la Comunitat Valenciana, lo que supondría un coste adicional ... anual por alumno de "solo" 16 euros. Punset ha explicado en rueda de prensa que, según un estudio, "sustituir la fruta y la hortaliza convencional de los menús de los comedores escolares por productos ecológicos solo cuesta nueve céntimos más por menú [+]
Bistró, Habitual), Quique Dacosta (Mercatbar, Vuelve Carolina y El Poblet), entre otros grupos. Con el objetivo de que Valencia se convierta en una de las capitales mundiales del running, la unión de estos actores llevará al lanzamiento de menús y [+]
El ticket medio de los menús degustación de los 17 restaurantes que este año han recibido su primera estrella Michelin asciende a 83 euros, frente a los 58 euros de la pasada edición, lo que supone un incremento de precios del 43%, según Telecoming ... exclusivos» son «Kiro Sushi» (Logroño), con una capacidad máxima para 10 comensales y «NUB» (Santa Cruz de Tenerife) que sirve un máximo de 16 menús por cada turno. Para diez de los 17 debutantes con la estrella Michelin, este galardón es su primer [+]
El pasado miércoles el chef Alberto Chicote estrenó con gran éxito de audiencia su nuevo programa estrella: «¿Te lo vas a comer?». En él, el afamado cocinero se dedica a investigar fraudes alimentarios en colegios, mercados, residencias de ancianos.. [+]
Con motivo de la vuelta al trabajo, Kaiku Sin Lactosa, comparte los consejos para evitar el tedio comiendo en el trabajo. Salsas, mucho color y toques crujientes terminarán con el aburrimiento de las comidas de oficina. Salsas, el mejor aliado cont [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.