...pervertido del metro se hizo tan popular que el Daily News la abanderó en portada. Dan es propietario de tres restaurantes en Manhattan, da clases de Comida Viva, diseña los menús de institutos de yoga y entrena a celebridades en dietas regeneradoras. Por [+]
...los visitantes mapas y folletos en los que se señala con un logotipo los establecimientos en los que además de un buen servicio podrán encontrar una copa de bienvenida que siempre será de caldos del Marco, cartas de vinos y menús de maridaje, una decoración que [+]
...otras cosas, puede encontrarse el horario y la ruta de los autobuses, la agenda de actividades, los menús, un plano de situación y un servicio para pedir cita con el tutor. A esto último hay que añadir también un buzón de sugerencias, lo que hace que la [+]
...servicio de calidad pero a precios asequibles. En el restaurante El Botalón tenemos desde menús a 12 euros entre semana a otros de degustación a 25 euros. Creo que son precios muy ajustados para el enclave y la calidad que ofrecemos. Buscamos a un cliente [+]
...de cristales que cambian de color y menús renovados a diario. Supongo que los vecinos de Casas Viejas también tendrán derecho a ellos. Se levantan junto a donde murieron dos docenas de sus antepasados. Con tanta sensibilidad les harán por lo menos un descuento [+]
, presentación de menús de degustación en el Beach Club y un nuevo Cocktail, el "Jubileum Fuerte Conil. 10º Aniversario" para conmemorar el evento desde todos los establecimientos de la cadena son algunas de las acciones que la dirección hotelera llevará a cabo [+]
La apuesta es muy sencilla. Ofrecer menús de calidad, con aires modernos, pero sin pasarse de los 30 euros y complementarla con una oferta de tapas con la misma filosofía. Las consecuencias también son claras: El Balandro, el restaurante que la ... de semana es tarea complicada. En Puerto Real aplicarán la misma fórmula. Esta vez no hay barra, sino mesas informales en las que tapear, además de tres salones para almuerzos y cenas. Hay incluso menús de tapas para comer con postre incluido. La novedad [+]
, para lo cual juegan con menús diseñados en exclusiva para cada cliente y juegan con un sinfín de combinaciones haciendo uso de la gastronomía internacional. Tal es así que podéis encontrar, siempre con una asentada base tradicional bien trabajada [+]
...a la barra del bar. Así, «donde antes se tomaban tres cañas, ahora son dos; se eligen menús más económicos, se renuncia al postre y se ha vuelto a recuperar algo que se puso de moda en la crisis anterior: compartir plato», explica José Luis Guerra [+]
...alimentarse sólo de hamburguesas (de carne y pescado), nuggets y refrescos durante un mes. Con Super size me, el documental que recoge día a día su experiencia, obligó a la industria a meter más ensaladas en sus menús y a eliminar el tamaño extra-grande [+]
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