Nochevieja, que repuntan ligeramente. El precio medio de estos menús ronda los 30 euros, pero lo habitual es que los restaurantes dispongan de varias alternativa para poder ajustarse a diferentes presupuestos. Así se pueden encontrar alternativas más [+]
...de consumo preferente acaban provocando que se desperdicien muchos alimentos en buen estado. Soluciones Como soluciones al hambre británica se apuntan la subida del salario mínimo en abril de 2016, que ha aprobado ya Cameron, fortalecer los menús escolares [+]
...a la comida tradicional. Desde el chivo a los mejores pescados de la zona, pasando por los quesos de Coín o los vegetales y frutas de las huertas de la Axarquía y del Valle del Guadalhorce nutren los dos menús de este establecimiento. Por un lado [+]
...momento. Este tipo de restaurantes permiten que espacios abandonados se conviertan por unas horas en lugares donde poder pasar un buen rato en compañía de amigos o familia, y a unos precios muy bajos. Los menús son ofrecidos directamente por el cocinero a [+]
...ejerce como cocinero el leonés Víctor Martín, formado junto a Santi Santamaría. Cuenta con una sala elegante y cuidada de la que se ocupa Noemí Martínez, la mujer del chef. Dos menús por 40 y 43 euros reúnen la oferta gastronómica de esta casa, que se [+]
...adelantó Nimo, la concejalía de Turismo tiene la intención de promover otras campañas enfocadas a otras ofertas gastronómicas como los menús, la pastelería y la degustación de coctelería en bares. [+]
...a pesar de sus 64 años. No puede perder un segundo. Él solo atiende las 6 mesas del restaurante, pero no sólo las sirve, sino que además cocina a la vez y tiene una carta de más de 20 platos, un menú del día y 6 menús degustación. Dice que el ... día. Cocina un menú diario «para las oficinas que hay en los alrededores» de 7,5 euros, aunque también lo sirve para las personas que se lo quieren llevar a su casa por 6 euros. Arroz con bogavante Además mantiene un grupo de menús ... degustación en los que aparece uno de sus platos más cuidados y aclamados por sus clientes: el arroz con bogavante. Todos los menús degustación tienen un precio único, 14,75 euros y tan sólo pide un mínimo de dos comensales para prepararlo. Dice que la receta [+]
...reconocimientos, principalmente en Andalucía y Cataluña. Coque, con los hermanos Mario, Rafael y Juan Diego Sandoval al frente, ha merecido su segunda estrella por una «cocina contemporánea, con raíces madrileñas» que se expresa en dos menús degustación «con [+]
...gaditana a través de su cocina de producto, siempre respetando la estacionalidad y resaltando las virtudes la provincia. Todo ello a través de tres menús degustación: Creta, Arcilla y Caliza; en ellos destacan elaboraciones como la Zanahoria aliñá, la Gamba [+]
». La ley regula la composición de los menús escolares, que también habrán de ajustarse a los límites que se establezcan en cuanto a grasas saturadas, sal y azúcares. Alejando Alonso, también del PSOE, subrayó que su grupo ha accedido a incorporar al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.