...para seguir descubriendo experiencias marinas. También recibirá visitas escolares con las que educar a los más pequeños sobre el ecosistema marino. También se estrenarán los nuevos menús de degustación, cuyo contenido aún no se ha presentado. Éstos [+]
Puerto, por su parte, ofrecerán menús maridados con los vinos de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry. [+]
...de los Caballeros del Vino de Jerez en Japón, en las que se han degustado menús de maridaje entre la cocina china, de gran prestigio en las islas niponas, y los vinos de Jerez, que cuentan con un número creciente de adeptos en el país del Sol Naciente. Los menús [+]
...de los niños ?menú sin cerdo?. «Sigue habiendo mucho interés en los platos de carne de cerdo, pero adaptamos nuestros menús para ofrecer a los mismos clientes otras posibilidades», reconoce Christoph Wagemann, jefe de compras de la cervecería Zum Schluessel [+]
Valenciana. Por otro lado se enfatizado en el hecho de que la Gourmet Week, que tendrá lugar entre los días 7 y 13 de octubre, los mejores restaurantes del Municipio Teulada-Moraira ofrecerán menús especiales para todos aquellos que quieran asistir y [+]
...de los establecimientos que tiene en Barcelona, Sevilla, Tenerife, Barcelona y Shanghái. Ahora, a esta múltiple conexión se han unido nuevos responsables de varios hoteles caribeños de Melia donde el chef se ha implantado. Habla con ellos para perfilar los menús e [+]
...de los establecimientos que tiene en Barcelona, Sevilla, Tenerife, Barcelona y Shanghái. Ahora, a esta múltiple conexión se han unido nuevos responsables de varios hoteles caribeños de Melia donde el chef se ha implantado. Habla con ellos para perfilar los menús e [+]
, por lo que los niños podrán esparcirse tras comer los menús infantiles preparados específicamente para ellos, con tan buen producto como los de los mayores. Desde noviembre hasta Semana Santa, los sábados se prepara la feijoada, un autoservicio con [+]
...hasta la casa del cliente estos platos y menús. Entre los platos, están propuestas tan gaditanas como el me-nudo, la carne en tomate, la berza, el cazón en amarillo, la cola de toro o los garbanzos con acelgas. La oferta se complementa con la venta [+]
...despilfarro. En ese año se gastaron 2.994 euros en tres comidas, firmadas por los ex concejales de Agricultura y Festejos, y en ellas se cargaban incluso la compra de tabaco. Una de las facturas era de 44 menús especiales de 36 euros cada uno. Ascendiendo esta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.