...desaprovechados. Revisar la despensa y nevera Antes de diseñar el plan semanal de menús, es muy importante revisar la despensa y la nevera, comprobar de qué alimentos disponemos y ver cuáles de ellos puedes utilizar para crear platos originales, variados y [+]
...obligatorias. 10) Comedores Menús saludables. Se trabajará con Sanidad y Agricultura y Ganadería en la certificación de estos menús. [+]
...partir de tres menús degustación, Alija nos lleva por el mundo del sabor, de las texturas y de la memoria. Platos en los que derrocha técnica, delicadeza y equilibrio, unidos por el hilo conductor de los caldos ligeros y de los fondos. Siempre con la [+]
...se servirán menús especiales para 22 personas, con un comedor amplio y luminoso, y con una pequeña huerta exterior de verduras. El equipo que se ha hecho cargo de esta nueva casa está encabezado por Jorge Dávila, profesional de incuestionable [+]
...cada cuatro o cinco años y, en toda su vida, una docena de exposiciones importantes. El Bulli creó un monstruo que nos obligaba a hacer tres menús nuevos al año y mantener esto hasta el infinito; es imposible. Mi ?challange? (reto) estaba cumplido ... . ¿Se puede entender la cocina creativa sin esa obligación de los tres menús al año de El Bulli? La cocina creativa sí, la cocina disruptiva, no. Si quieres cambiar el paradigma, crear un movimiento, un estilo, tienes que hacerlo de aquella manera. Mi ... no hay que hacer menús degustación, aunque los que van a los mejores restaurantes del mundo lo que piden sea esto. ¿En qué quedamos? Los aficionados a la gastronomía van doce o quince veces al año a un restaurante creativo, haciendo un esfuerzo, y [+]
Molino Plateros), El Faro del Puerto (carretera de Rota) y el Hotel Monasterio (Virgen de los Milagros) ofrecen mañana domingo menús especiales en los que los platos se sirven acompañados de jereces. De esta forma celebran el día del Enoturismo. Dónde [+]
...en un lugar en el que se disfruta simplemente con estar. A una cuidada decoración se le une el restaurante El Jardín, que cuenta con dos soles en la Guía Repsol. Tienen dos menús degustación y una carta que ejecuta su jefe de cocina David García. Su [+]
...arrojan buenos datos. Los restaurantes de los que dispone estos alojamientos muestran cifras aún mejores». Los nueve alojamientos han preparado promociones especiales para despedir el año que van desde menús con cotillón a escapadas románticas. Para el [+]
...escalada, el windsurf y el rugby. Presuntamente bajo de forma Calleja ofreció uno de sus clásicos menús deportivos imbatibles: tierra, mar y aire. Así, vimos a Simón caminando, pedaleando, escalando, buceando y volando. No podemos decir que acudiese a la [+]
; alimentación a base de menús suculentos, comida rápida, bocadillos y fritos; picar entre horas; y, uso más sedentario al tiempo libre y de ocio. «La obesidad en el ejército se ha planteado como una cuestión de prestigio e imagen, pero en el fondo sigue siendo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.