...de largo recorrido porque en muchos casos merece la pena hacer una escala de dos horas pero viajar en Business donde suele disponer incluso de asientos-cama, además de mayor derecho de facturación de maletas, menús gastronómicos especiales, acceso a sala [+]
Intercontinental Miami y el restaurante Diego's y hasta el próximo martes ofrecerá cada día un menú diferente de cada una de las provincias andaluzas en los que el jerez tiene una gran presencia, tanto como aperitivo, como durante el menús e incluso como [+]
...cocinarnos con amor. Estar a dieta no implica que las comidas no sean ricas y apetecibles, por eso es importante ponerte en manos de un profesional que te ayude con tus menús, y siempre pensando que te estas cuidando y no en una dieta como un suplicio que [+]
Menús con o sin vino, blanco con pescado y tinto con carne, maridajes o armonías, seco para el aperitivo y dulce para el postre? el universo gastronómico está lleno de indecisiones. Con el pan también surgen preguntas, aunque hasta ahora parece que [+]
...de diferentes establecimientos hosteleros de Sanlúcar. Esta reunión tenía como finalidad presentar una nueva propuesta promocional de menús enogastronómicos en diferentes hoteles, restaurantes y bares de Sanlúcar, que se denominaría "Sanlúcar para comérsela ... atrayendo a un número importante de visitantes a Sanlúcar durante todo el año, y se trataría de ofrecer menús enogastronómicos consistentes en dos entrantes, un primer plato, un segundo plato y postre, acompañado de manzanilla o vino blanco de Sanlúcar a un [+]
...breve carta (apenas quince platos, postres incluidos) y tres menús degustación, entre 45 y 60 euros. El más completo, al que llaman Celebrar, incluye una serie de aperitivos, cinco platos principales y dos postres. Es el que elegimos. Me gustan mucho [+]
...ambiental y la sala de catas. Los asistentes a Ecocultura dispondrán también del Ecobar en que podrán degustar tapas y menús elaborados a base de productos ecológicos. La feria se celebra del 10 al 12 de octubre con la colaboración de la SEAE (Sociedad [+]
menús para clientes de hoteles o empresas del sector turístico. Hasta esta caseta pública situada en Pascual Márquez 225-229 llegan las visitas guiadas por el recinto que parten de la portada. Con cuatro grupos de 30 personas al día, un millar [+]
...los Vinos de Jerez y la alta cocina, por medio de menús creados especialmente para disfrutar de las armonías gastronómicas que sólo pueden proporcionar vinos sobresalientes como el Oloroso, el Fino, la Manzanilla, el Pedro Ximénez, el Palo Cortado, el Cream [+]
...pinceladas sobre el cuento», remarcó Dani García. Un viaje en el que su tierra volverá a estar presente. Dani García siempre diseña los menús con productos malagueños, pero a partir de ahí crea conjugaciones de sabores que los elevan a otra dimensión. Ente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.