...arroz con plancton. Mucho más cerca, en el Hotel Meliá Sancti Petri de Chiclana, encontramos Alevante, que abrió sus puertas en 2016. Cuentan con dos menús degustación de 12 y 17 platos respectivamente, con los que trasladan al comensal a la experiencia [+]
...formación en dicho centro, sino también que los comensales que acudan al comedor de la Escuela de Hostelería disfruten esa semana de menús originales maridados con vinos de la tierra. La Delegación Provincial de Empleo de la Junta en Cádiz explicó a Europa ... empresas gastronómicas de la provincia, entre las que figuran 'Chocolates Pancracio', 'Salinas San Vicente', 'Queso Payoyo', 'Salazones Herpac', 'La Alacena', o la Denominación de Origen 'Jerez Manzanilla y Vinagre de Jerez'. Los menús elaborados [+]
...de personas de diferentes países como Argentina, Senegal, Chile o Marruecos disfrutaron el sábado en el Zoco de Artesanía de un día de convivencia que contó con actuaciones musicales de diferentes tendencias y una degustación gastronómica que incluyó menús [+]
...no saludables, la mejora del etiquetado de alimentos y bebidas procesados, obligación de informar de las calorías en los menús de las cartas de los establecimientos de restauración, favorecer el comercio de productos de proximidad e, incluso, ordenar [+]
...río y de este territorio ribereño en la expedición marítima y en los descubrimientos en general, al tiempo que pone en valor la gastronomía de la zona, con menús típicos inspirados en la época de Magallanes, elaborados con alimentos del Bajo [+]
08 23 Bar Canijo, Algodonales El revuelto de espárragos amargueros y trigueros con jamón y patatas. El Bar Canijo de Algodonales ofrece desde desayunos a menús del día, tapas, raciones y postres, todo ello acompañado de vinos andaluces. Tiene dos [+]
Michelin de Soria. Por eso ambos ofrecen en temporada sus menús micológicos, que bien entrado enero sustituyen por otros centrados en la túber melanospórum, la reina de las trufas negras. Uno de ellos tiene al frente a una mujer, Elena Lucas, y lleva como [+]
,8. Finalmente, los progenitores califican un 8,1 que los menús servidos en el comedor son saludables y equilibrados, mientras que en el periodo anterior la puntuación fue inferior, un 7,9. En relación al tipo de servicio, el servicio de cocina in-situ se [+]
, cuentan con un SPA o con una dieta diseñada por Andoni Luis Aduriz, chef con dos estrellas Michelín, que ha hecho unos menús adecuados a los requerimientos alimenticios que tiene cada raza o tipo de mascota. Los trabajadores del hotel preparan a diario [+]
...generaciones han guiado el recorrido de sus animales. Son largos días de viaje pues el ganado progresa muy lentamente, con frecuentes paradas para pastar y beber en la vereda. Los que van a su cuidado acampan y comen en el camino, a base de menús [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.