...de lunes a viernes «a un precio muy asequible». Alguno de ellos ya sabe del hacer de la cocina, porque las puertas del restaurante se abrieron -de forma no oficial- el pasado 16 de octubre, atendido por la empresa Chefbuffet, que propone menús a 5,33 euros ... ,65 céntimos» Y de esos menús pudieron disfrutar ayer el rector de la Universidad de Cádiz, Diego Sales, y sus acompañantes académicos en la inauguración oficial del nuevo restaurante comedor tras ser cerrado el curso pasado el bar-comedor de Ciencias de la ... , quienes también pueden disfrutar, como si fueran estudiantes, de los menús». [+]
...el que los bares recurren a ella en los menús de los jueves. Cuenta la leyenda que era el día en el que Franco salía a comer fuera aunque sin rumbo hijo. Para estar preparados, los cocineros lo dejaban hecho por si el dictador se decantaba por su [+]
...y ver la película con cava. Los restaurantes también se suman a la fiesta del amor, ofreciendo menús y platos especialmente pensados para conquistar por el paladar. Desde mañana, Bacira (Castillo, 16) lo hace con un Menú Romántico (55 euros por [+]
...desechan. La mayoría de los encuestados aseguran que si tuviesen una nevera mayor no desperdiciarían comida El 35,98 por ciento de los encuestados opta por planificar los menús semanales de acuerdo con el consumo del hogar. Por su parte, el 26,19 por [+]
...volante multifunción. Los menús aparecen en el Audi virtual cockpit, en el que se puede elegir entre dos vistas diferentes. En todas las versiones, se pueden conectar dispositivos móviles como smartphones mediante un USB iluminado, o haciendo uso del [+]
El 81,1 por ciento de los hoteles, bares, restaurantes y cafeterías que utilizan productos malagueños en sus cartas o menús lo hacen por su alta calidad, según los resultados de un estudio realizado por la Universidad de Málaga, en el que también se [+]
...en Jerez de la Frontera y el único de la ciudad que tiene una estrella Michelin, para que abra un establecimiento en el hotel que tendrá en La Boticaria. En la actualidad, «Lu, Cocina y Alma», que recibió la estrella Michelin en 2018, tiene menús [+]
VIP y más proyectos audiovisuales. Además, habrá una espectacular zona de restaurantes en la que se combinará la cocina internacional, creativa, vegetariano y menús especiales para celiacos. Y, por encima de todo, no faltará la música, con más de 100 [+]
Byass, La Buganvilla. En algunos de las emblemáticos espacios de la bodega servirán diferentes menús según la jornada, compuestos por dos platos y un postre. Cada uno de ellos se armonizará con vinos de las bodegas González Byass. [+]
menús cerrados y más de 50 comensales. En las bodas, por ejemplo, ocurre a la inversa que en los restaurantes: cuanto más caro el cubierto, más margen operacional, que puede alcanzar el 40%, al igual que los cócteles. ¿El motivo? Lo explican los autores [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.